Jeong, Yong-jin

Jeong, Yong-jin
Всего фильмов 17
Первый фильм 2004
Последний фильм 2013
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2013 Истории ужасов 2 Jeong, Beom-sik, Ким Сон Хо Триллер, Ужасы Южная Корея 5.4000
2013 Хэвон – ничья дочь Хон Сан Су Драма 5.5000
2013 Uli Sunhi Хон Сан Су Драма 0.0000
2012 Gyeoul-ui pianiseuteu Hee, Kim Драма, Короткометражка 0.0000
2012 Teu-chi Min, Boung-hun Драма 0.0000
2012 Заклятие смерти Ан Бён Ги Детектив, Триллер, Ужасы Китай 0.0000
2012 В другой стране Хон Сан Су Драма Южная Корея 6.6000
2011 List Хон Сан Су Драма, Короткометражка 0.0000
2011 Bul-eun ba-kang-seu geom-eun we-ding Kim, Tai-sik Драма 0.0000
2011 День, когда он пришел Хон Сан Су Драма Южная Корея 7.0000
2009 Вегетарианка Lim, Woo-Seong Драма Южная Корея 6.6000
2009 Cheopcheopsanjung Хон Сан Су Драма, Короткометражка 0.0000
2009 Nappeun nomi deo jal janda Kwon, Young-chul Драма, Криминал Япония, Южная Корея 0.0000
2006 Ane-eui aein-eul mannada Kim, Tai-sik Драма 0.0000
2006 Женщина на пляже Хон Сан Су Драма, Комедия, Романтика 6.0000
2005 История кино Хон Сан Су Драма Франция 0.0000
2004 Женщина – это будущее мужчины Хон Сан Су Драма Франция, Южная Корея 0.0000