Мартин Донован

Мартин Донован
Имя на английском Martin Donovan
Дата рождения 1 января 1950 г.
Место рождения Буэнос-Айрес, Аргентина
Возраст 71
Всего фильмов 13
Первый фильм 1963
Последний фильм 2008
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2008 K. Il bandito Драма Аргентина, Италия 0.0000
1996 На грани Гэбриел Бирн, Джонни Витуорт, Брайан Донован , ещё Драма США 0.0000
1992 Безумие полной луны Ashton, Lori, Atkins, Natalie, Baggett, Eleanor , ещё Вестерн, Ужасы США 0.0000
1988 Апартаменты ноль Bryan, Dora, DElía, Federico, Telfer, James , ещё Драма, Триллер Аргентина, Великобритания 5.5000
1984 State of Wonder Meyer, David, Telfer, James, Мартин Донован Драма Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2005 Госпожа Палфрей в Клейрмонте Ireland, Dan Драма, Комедия Великобритания, США 0.0000
1988 Апартаменты ноль Мартин Донован Драма, Триллер Аргентина, Великобритания 5.5000
1984 State of Wonder Мартин Донован Драма Великобритания 0.0000
1963 The Farmers Daughter Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

1995 Уйти по-английски Kastle, Leonard Комедия, Романтика США 0.0000
1990 Julia Has Two Lovers Shbib, Bashar Драма, Комедия, Романтика Канада, США 0.0000
1984 State of Wonder Мартин Донован Драма Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

1992 Смерть ей к лицу Роберт Земекис Комедия, Фантастика США 7.8474
1979 Охотник Джон (сериал) Allen, Corey, Bellamy, Earl, Caffey, Michael, еще 29 Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Смерть ей к лицу»
Ещё отзывы