Ан Бён Ги

Ан Бён Ги
Имя на английском An Byeong Gi (안병기)
Альтернативные имена Ан Бён-ги, Ahn Byung Ki
Дата рождения 5 ноября 1967 г.
Место рождения Южная Корея
Возраст 53
Всего фильмов 17
Первый фильм 2000
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Заклятие смерти 2 Пак Хан Бёль Детектив, Триллер Китай 0.0000
2012 Заклятие смерти Детектив, Триллер, Ужасы Китай 0.0000
2006 Квартира Кан Сон Чжин, Ко Со Ён, Чан Хи Чжин Криминал, Триллер, Ужасы Южная Корея 6.7778
2004 Заклятие смерти Ким Гю Ри, Ли Сэ Ын Драма, Мистика, Романтика, Ужасы Южная Корея 5.4000
2002 Телефон Ха Чжи Вон Детектив, Драма, Мистика, Триллер, Ужасы, Фантастика Южная Корея 6.5714
2000 Месть с того света Ким Гю Ри, Ха Чжи Вон, Чон Чжун , ещё Триллер, Ужасы Южная Корея 4.0000

Фильмография: продюсер

2011 Солнечные Kang, Hyeong-Cheol Драма, Комедия Южная Корея 8.4000
2008 Быстрый скандал Kang, Hyeong-Cheol Драма, Комедия, Музыка Южная Корея 8.6667
2006 Темный лес: Четыре страшные истории Ужасы Южная Корея 1.0000
2006 День-Д Kim, Eun-kyung Ужасы Южная Корея 8.0000
2006 Nebeonjjae cheung Kwon, Il-soon Ужасы 0.0000
2006 29-ое февраля Jung, Jong-hoon Ужасы Южная Корея 8.5000
2006 Квартира Ан Бён Ги Криминал, Триллер, Ужасы Южная Корея 6.7778

Фильмография: сценарист

2006 Квартира Ан Бён Ги Криминал, Триллер, Ужасы Южная Корея 6.7778
2004 Заклятие смерти Ан Бён Ги Драма, Мистика, Романтика, Ужасы Южная Корея 5.4000
2002 Телефон Ан Бён Ги Детектив, Драма, Мистика, Триллер, Ужасы, Фантастика Южная Корея 6.5714
2000 Месть с того света Ан Бён Ги Триллер, Ужасы Южная Корея 4.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Солнечные»
«Солнечные»
«Быстрый скандал»
«День-Д»
Ещё отзывы