Kaas, Jeppe

Kaas, Jeppe
Первый фильм 1988
Последний фильм 2020
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2020 Рыцари справедливости Андерс Томас Йенсен Комедия Дания 7.8333
2019 Сезон охоты Комедия Дания 0.0000
2019 Тот, кто убивает – Узник тьмы (сериал) Myllerup, Carsten Криминал, Триллер Дания 7.0000
2018 То самое время года Steen, Paprika Драма, Комедия Дания 0.0000
2017 Отец четверых на высоте Miehe-Renard, Martin Комедия, Семейный Дания, Норвегия 0.0000
2015 Андердог Barfoed, Kasper Биография, Драма, Комедия, Спорт Дания, Великобритания 6.0000
2015 Мужчины и куры Андерс Томас Йенсен Драма, Комедия, Триллер, Фантастика Германия, Дания 6.7143
2015 Пробуждающая совесть Kainy, Jasmine, Лана Вачовски Приключения, Семейный, Фэнтези Дания 6.2667
2013 Приморский отель (сериал) Ганс Фабиан Вулленвебер, Йеспер В. Нильсен Драма, Комедия Дания 7.0000
2013 Банда Ольсена в большой беде Lerdam, Jørgen Анимация, Детский, Комедия, Криминал Дания 0.0000
2012 Far til fire: Til søs Bjerre, Claus Комедия, Семейный Дания 0.0000
2011 Far til fire - tilbage til naturen Bjerre, Claus Комедия, Семейный Дания 0.0000
2011 Охотники за головами Мортен Тильдум Драма, Криминал, Триллер Германия, Норвегия, Швеция 7.2199
2010 Karla og Jonas Bostrup, Charlotte Sachs Семейный Дания 0.0000
2010 Parterapi Kainy, Jasmine Комедия Дания 0.0000
2010 Far til fire - på japansk Bjerre, Claus Семейный Дания 0.0000
2009 Vølvens forbandelse Hagedorn, Mogens Приключения, Семейный Дания 0.0000
2009 Karla og Katrine Bostrup, Charlotte Sachs Семейный Дания 0.0000
2008 Far til fire - på hjemmebane Bjerre, Claus Комедия, Семейный Дания 0.0000
2008 Кандидат Barfoed, Kasper Детектив, Криминал, Триллер Дания 6.0000
2008 Tempelriddernes skat III: Mysteriet om slangekronen Campeotto, Giacomo Приключения, Семейный Дания 0.0000
2008 Begravelsen Bækkel, Peter Комедия, Короткометражка Дания 0.0000
2007 Karlas kabale Bostrup, Charlotte Sachs Драма, Комедия, Семейный Дания 0.0000
2007 Guldhornene Schmidt, Martin Комедия, Семейный Дания 0.0000
2007 В поисках сокровищ тамплиеров 2 Campeotto, Giacomo Приключения, Семейный Дания 0.0000
2006 Far til fire - i stor stil Bjerre, Claus Комедия, Семейный Дания 0.0000
2006 Rene hjerter Kainy, Jasmine Драма Дания 0.0000
2006 Фугасная бомба Jensen, Tomas Villum Драма, Комедия Дания 0.0000
2006 В поисках сокровищ тамплиеров Barfod, Bent H. Приключения, Семейный Дания 0.0000
2005 Far til fire gir aldrig op Bjerre, Claus Комедия, Семейный Дания 0.0000
2005 Адамовы яблоки Андерс Томас Йенсен Драма, Комедия, Криминал Германия, Дания 7.3448
2005 Solkongen Jensen, Tomas Villum Драма, Комедия Дания 0.0000
2004 Факир Флинт Питер Приключения, Семейный Дания 8.2857
2004 Min søsters børn i Ægypten Barfod, Bent H. Комедия, Приключения, Семейный Дания 0.0000
2004 В твоих руках Olesen, Annette K. Драма Дания 7.8000
2003 Зеленые мясники Андерс Томас Йенсен Драма, Комедия Дания 7.3333
2002 Hjerteafdelingen Комедия Дания 0.0000
2002 Min søsters børn i sneen Jensen, Tomas Villum Семейный Дания 0.0000
2002 Angels of Brooklyn Мартин Зандвлиет, Камилла Эльм Документальный Дания 0.0000
2002 Små ulykker Olesen, Annette K. Драма, Комедия Дания, Швеция 0.0000
2001 Аня и Виктор Bostrup, Charlotte Sachs Комедия, Романтика Дания 0.0000
2001 Grev Axel Fauli, Søren Комедия Дания 0.0000
2000 Мерцающие огни Андерс Томас Йенсен Боевик, Комедия, Криминал Дания, Швеция 7.0000
2000 Zacharias Carl Borg Kainy, Jasmine Короткометражка Дания 0.0000
2000 Afsporet Johansen, Jannik Драма, Короткометражка Дания 0.0000
1999 Kærlighed ved første hik Jensen, Tomas Villum Комедия Дания 0.0000
1999 Вечер выборов Jenq, Ryan Комедия, Короткометражка Дания 8.6667
1996 Pænt goddag Hauch-Fausbøll, Jytte Семейный Дания 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Смешной человек Мартин Зандвлиет Биография, Драма Дания 0.0000
2008 Begravelsen Bækkel, Peter Комедия, Короткометражка Дания 0.0000
2006 Rene hjerter Kainy, Jasmine Драма Дания 0.0000
2005 Det vildeste westen Andersen, Kristian Ussing, Bech, Jonas, Reinhard, Martin, еще 1 Вестерн, Комедия Дания 0.0000
2005 Мухи на стене Sandgren, Åke Триллер Дания 0.0000
2005 Kinamand Genz, Henrik Ruben Драма Китай, Дания 0.0000
2004 Krøniken Биография, Драма, Исторический Дания, Финляндия, Норвегия 0.0000
2003 Украсть «Голландца» Johansen, Jannik Боевик, Комедия, Криминал Дания, Великобритания 5.0000
2003 Зеленые мясники Андерс Томас Йенсен Драма, Комедия Дания 7.3333
1999 Morten Korch - Ved stillebækken Драма, Семейный Дания 0.0000
1998 Den blå munk Thomsen, Bjarki Дания 0.0000
1997 Taxa (сериал) Klarlund, Anders, Larsen, Birger, Refn, Anders, еще 3 Драма Дания 0.0000
1995 Kun en pige Schrøder, Peter Биография Дания 0.0000
1991 Den store badedag Olsson, Robert P. Семейный Дания, Швеция 0.0000
1989 En afgrund af frihed Esztergályos, Krisztina Драма Дания 0.0000
1988 Alle elsker Debbie Дания 0.0000

Последние рецензии

«Охотники за головами»
«Охотники за головами»
«Охотники за головами»
«Пробуждающая совесть»
«В твоих руках»
«Адамовы яблоки»
«Адамовы яблоки»
«Охотники за головами»
Ещё отзывы