Роб Минкофф

Роб Минкофф
Имя на английском Rob Minkoff
Первый фильм 1995
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Приключения мистера Пибоди и Шермана Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика США 7.2683
2011 Липучка Патрик Демпси, Эшли Джадд, Тим Блейк Нельсон , ещё Детектив, Комедия, Криминал Германия, США 7.1553
2010 Последствия (сериал) Научная фантастика, Ужасы 0.0000
2008 Грабь награбленное (сериал) Джина Беллман, Кристиан Кэйн, Джэйк МакЛафлин , ещё Боевик, Детектив, Криминал США 8.0769
2008 Запретное царство Майкл Ангарано, Джет Ли, Кристал Лю , ещё Боевик, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Китай, США 7.1584
2003 Особняк с привидениями Эдди Мёрфи, Уоллес Шоун Детектив, Комедия, Семейный, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 6.7193
2002 Стюарт Литтл 2 Джина Дэвис, Джонатан Липники, Хью Лори , ещё Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 6.8229
1999 Стюарт Литтл Джина Дэвис, Хью Лори, Майкл Джей Фокс Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, США 7.2319
1994 Король Лев Guillaume, Robert, Sabella, Ernie, Джереми Айронс , ещё Анимация, Драма, Мюзикл, Приключения, Семейный США 9.1075
1990 Кролик на американских горках Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1989 Проблема с животиком Hirsch, Lou, Эйприл Уинчелл, Чарльз Флайшер Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный США 8.0000

Фильмография: актёр

2009 Как разбудить Спящую красавицу Дон Хан Документальный США 0.0000
1989 Магическое зеркало (сериал) Дания 0.0000

Фильмография: продюсер

2002 Стюарт Литтл 2 Роб Минкофф Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 6.8229
1993 Запутанный след Бэрри Кук Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000

Фильмография: сценарист

1993 Запутанный след Бэрри Кук Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1989 Проблема с животиком Фрэнк Маршалл, Роб Минкофф Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный США 8.0000

Последние рецензии

«Король Лев»
«Король Лев»
«Король Лев»
«Король Лев»
«Король Лев»
«Король Лев»
«Король Лев»
«Король Лев»
«Король Лев»
«Король Лев»
Ещё отзывы