Фрунзик Мкртчян

Фрунзик Мкртчян
Советский актёр театра и кино, театральный режиссёр. Народный артист СССР (1984). Лауреат Государственной премии СССР (1978).
Имя на английском Frunzik Mkrtchyan (Фрунзик Мкртчян)
Альтернативные имена Frunze Musheghi Mkrtchyan, F. Mkrtchyan, Frunze Mkrtchyan, M. Mkrtchyan, Mger Mkrtchyan, Mher Mkrtchyan, M. Mkrtchyn, Frunze Mukertchan, Մհեր Մկրտչյան, Мгер Мкртчян, Frunzik Mkrtchyan
Дата рождения 4 июля 1930 г.
Место рождения Ленинакан, СССР
Дата смерти 29 декабря 1993 г.
Место смерти Ереван, Армения
Возраст 63
Всего фильмов 19
Первый фильм 1959
Последний фильм 1988
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1988 Дыхание Альберт Мкртчян Драма СССР 0.0000
1988 Дорога к Давиду Сасунскому Григор Гярдушян Драма, Семейный СССР 0.0000
1987 Как дома, как дела? Самвел Гаспаров Драма, Семейный СССР 0.0000
1985 Легенда о любви Умеш Мехра Боевик, Драма, Приключения, Романтика Индия, СССР 0.0000
1985 Танго нашего детства Альберт Мкртчян Драма СССР 7.5000
1983 Одиноким предоставляется общежитие Самсон Самсонов Комедия, Мелодрама СССР 8.0784
1981 Крупный выигрыш Альберт Мкртчян Комедия СССР 1.0000
1981 Перед закрытой дверью Odze, Sara Азербайджан, СССР 7.0000
1979 Приключения Алибабы и 40 разбойников Умеш Мехра, Латиф Файзиев Боевик, Приключения, Романтика, Семейный Индия, СССР 7.7143
1979 Суета сует Алла Сурикова Комедия СССР 6.8636
1977 Мимино Георгий Данелия Драма, Комедия СССР 8.0113
1972 Мужчины Эдмонд Кеосаян Комедия, Романтика СССР 6.0000
1970 Адам и Хева Алексей Коренев Комедия СССР 7.0000
1969 Не горюй Георгий Данелия Драма, Комедия СССР 7.7333
1969 Вчера, сегодня и всегда Михаил Григорьев Комедия, Мюзикл СССР 8.0000
1968 Белый рояль Makhmudov, Mukadas, Расми Джабраилов Комедия, Мюзикл СССР 5.0000
1967 Треугольник Генрик Малян Драма, Комедия СССР 7.3333
1967 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика Леонид Гайдай Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Приключения СССР 8.5859
1966 Айболит-66 Ролан Быков Комедия, Мюзикл, Семейный СССР 7.2174
1966 Формула радуги Георгий Юнгвальд-Хилькевич Комедия, Приключения, Фантастика СССР 5.0000
1965 Тридцать три Георгий Данелия Комедия СССР 7.2791
1965 26 бакинских комиссаров Аждар Ибрагимов Драма, Исторический СССР 6.5000
1959 О чем шумит река Григорий Мелик-Авакян Драма СССР 0.0000

Последние рецензии

«Не горюй»
«Суета сует»
«Мимино»
«Мимино»
«Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»
Ещё отзывы