Вячеслав Молоков

Вячеслав Молоков
Советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации (1997). Актёр театра имени Ермоловой.
Оригинальное имя Вячеслав Молоков
Дата рождения 4 февраля 1955 г.
Место рождения Улан-Удэ
Дата смерти 29 марта 2010 г.
Место смерти Москва
Возраст 55
Первый фильм 1975
Последний фильм 2009
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2009 Привет, Киндер! Милена Фадеева Драма, Комедия Россия 8.7857
2008 Висяки (сериал) Боевик, Драма, Криминал Россия 0.0000
2003 Приключения мага (сериал) Юрий Кузьменко Комедия, Мистика, Романтика Россия 7.0000
2001 Конференция маньяков (сериал) Олег Фомин Криминал Россия 0.0000
1991 Джокер Юрий Кузьменко Боевик, Приключения СССР 7.0000
1986 Потерпевшие претензий не имеют Детектив, Криминал СССР 0.0000
1975 Последнее лето детства Валерий Рубинчик Приключения, Семейный СССР 7.8571