Мел Гибсон

Мел Гибсон
Американский и австралийский актёр, режиссёр, продюсер.
Имя на английском Mel Gibson
Альтернативные имена Мэл Гибсон
Дата рождения 3 января 1956 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 63
Всего фильмов 118
Первый фильм 1971
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Закатать в асфальт Zahler, S. Craig Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.3636
2018 Игры разумов Safinia, Farhad Биография, Детектив, Драма, Триллер Ирландия 6.6667
2017 Здравствуй, папа, Новый год! 2 Шон Андерс Комедия США 7.3421
2016 Кровный отец Жан-Франсуа Рише Боевик, Криминал, Триллер Франция 5.3636
2014 Неудержимые 3 Патрик Хьюз Боевик, Приключения, Триллер США 6.5455
2013 Мачете убивает Роберт Родригес Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США, Россия 5.9800
2013 Tales from the Warner Bros. Lot Документальный США 0.0000
2012 «Весёлые» каникулы Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.3421
2012 Открываем Шекспира (многосерийный) Документальный Великобритания, США 8.6667
2011 The Brain Storm Roe, Jason Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Бобер Джоди Фостер Драма, Комедия ОАЭ, США 7.2059
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия Испания 0.0000
2010 Возмездие Мартин Кэмпбелл Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.0208
2009 Hollywoods Best Film Directors Биография США 0.0000
2008 The Last Trimate Mil, Julian Документальный Австралия 0.0000
2008 Actingclassof1977.com McKenzie, Sally Документальный Австралия 0.0000
2007 Пятисекундные фильмы (сериал) Комедия США 0.0000
2007 Британский фильм навсегда (многосерийный) Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
2007 La tele de tu vida Испания 0.0000
2006 Муравей (сериал) Комедия Испания 0.0000
2006 Образ твоей жизни (сериал) Испания 0.0000
2006 Кто убил электрокар? Paine, Chris Документальный США 0.0000
2006 Моя любовь (сериал) Rondelli, Flavio Комедия, Романтика Мексика 0.0000
2005 20 к 1 Документальный Австралия 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 Protocols of Zion Levin, Kristina Документальный США 0.0000
2004 Ретросексуал: 80-е (сериал) Документальный США 0.0000
2004 Большой вопрос Cabras, Francesco, Molinari, Alberto Документальный Италия 0.0000
2004 Complete Savages Комедия США 0.0000
2004 Папарацци Abascal, Margot Боевик, Криминал, Триллер США 5.5556
2003 Поющий детектив Кит Гордон Детектив, Комедия, Криминал, Мюзикл США 7.2000
2003 Популярное (сериал) Tervonen, Paavo Документальный, Комедия, Музыка Финляндия 0.0000
2002 Знаки М. Найт Шьямалан Драма, Триллер, Фантастика США 6.8192
2002 Мы были солдатами Рэндалл Уоллес Боевик, Военный, Драма, Исторический Германия, США 6.7813
2001 Revealed with Jules Asner США 0.0000
2001 The One Dollar Diary Dejoseph, Dominic Документальный США 0.0000
2000 Чего хотят женщины Нэнси Мейерс Комедия, Мелодрама, Фантастика, Фэнтези США 7.8661
2000 Патриот Роланд Эммерих Боевик, Военный, Драма Германия, США 7.7769
2000 Побег из курятника Питер Лорд, Ник Парк Анимация, Драма, Комедия, Приключения, Семейный Великобритания, США, Франция 7.1587
2000 Отель «Миллион долларов» Вим Вендерс Детектив, Драма, Триллер Германия, Великобритания, США 7.5625
2000 Drama School Документальный Австралия 0.0000
1999 Расплата Брайан Хелгеленд Боевик, Драма, Криминал, Триллер 7.0588
1998 Celebrity Profile Биография, Документальный США 0.0000
1998 Лаборатория комедии Джереми Лавринг Комедия Великобритания 0.0000
1998 Развлекательный бизнес (многосерийный) Newson, Jeremy Документальный США 0.0000
1998 Смертельное оружие 4 Ричард Доннер Боевик, Криминал, Триллер США 7.8776
1998 Fox Files США 0.0000
1997 Волшебная история Чарльз Стёрридж Детектив, Драма, Семейный, Фантастика Великобритания, США 7.5000
1997 Теория заговора Ричард Доннер Боевик, Детектив, Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.2632
1997 День отца Айвен Райтман Комедия, Мелодрама США 6.6667
1996 Выкуп Рон Ховард Криминал, Триллер США 7.2903
1996 Очень важный Пеннис (сериал) Комедия Великобритания 0.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1995 The Chili Con Carne Club Короткометражка США 0.0000
1995 Покахонтас Эрик Голдберг, Майк Гэбриел Анимация, Драма, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.9015
1995 Каспер Брэд Силберлинг Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.7346
1995 Храброе сердце Мел Гибсон Биография, Боевик, Военный, Драма, Исторический США 8.3153
1994 Мэверик Ричард Доннер Боевик, Вестерн, Комедия, Приключения, Триллер США 7.8012
1993 Человек без лица Мел Гибсон Драма США 7.6923
1993 Moviewatch Документальный Великобритания 0.0000
1992 Вечно молодой Стив Майнер Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Фантастика США 7.3095
1992 Earth and the American Dream Couturié, Bill Документальный США 0.0000
1992 Смертельное оружие 3 Ричард Доннер Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 8.1167
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1991 Dame Ednas Hollywood Комедия США 0.0000