Андрей Звягинцев

Андрей Звягинцев
Имя на английском Andrey Zvyagintsev (Андрей Звягинцев)
Альтернативные имена Andrey Petrovich Zvyagintsev
Дата рождения 6 февраля 1964 г.
Место рождения Новосибирск, СССР
Возраст 55
Всего фильмов 20
Первый фильм 1995
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Нелюбовь Алексей Розин, Марьяна Спивак Драма Россия 7.4576
2014 Левиафан Владимир Вдовиченков, Елена Лядова, Роман Мадянов , ещё Авторское кино, Драма Россия 7.2511
2011 Эксперимент 5ive: Тайна Ирина Баринова, Константин Демидов, Игорь Сергеев Драма, Короткометражка Россия 6.2500
2011 Елена Елена Лядова, Надежда Маркина, Игорь Огурцов , ещё Драма, Мелодрама Россия 7.5341
2009 Апокриф Purcell, Nicholas, Горан Вишнич, Карла Гуджино Драма, Короткометражка США 8.0000
2007 Изгнание Александр Балуев, Мария Бонневи, Виталий Кищенко , ещё Драма Россия 7.1667
2003 Возвращение Владимир Гарин, Иван Добронравов, Константин Лавроненко Детектив, Драма, Триллер Россия 8.0000
2000 Черная комната (сериал) Драма, Триллер Россия 8.0000

Фильмография: актёр

2015 87-я церемония вручения премии «Оскар» Хамиш Хэмилтон ТВ-шоу США 7.8750
1999 Каменская (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 8.0588
1996 Котенок Иван Попов Детский, Семейный Россия 7.8750
1995 Ширли-мырли Владимир Меньшов Комедия Россия 7.4094

Фильмография: сценарист

2014 Левиафан Андрей Звягинцев Авторское кино, Драма Россия 7.2511
2009 Апокриф Андрей Звягинцев Драма, Короткометражка США 8.0000
2000 Черная комната (сериал) Андрей Звягинцев, Григорий Константинопольский, Валерий Харченко, еще 1 Драма, Триллер Россия 8.0000

Фильмография: монтажер

2000 Черная комната (сериал) Андрей Звягинцев, Григорий Константинопольский, Валерий Харченко, еще 1 Драма, Триллер Россия 8.0000

Фильмография: продюсер

2000 Черная комната (сериал) Андрей Звягинцев, Григорий Константинопольский, Валерий Харченко, еще 1 Драма, Триллер Россия 8.0000

Последние рецензии

«Нелюбовь»
«Возвращение»
«Нелюбовь»
«Левиафан»
«Елена»
«Нелюбовь»
«Нелюбовь»
«Изгнание»
«Нелюбовь»
«Нелюбовь»
Ещё отзывы