Борис Галкин

Борис Галкин
Советский и российский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер, Заслуженный артист Российской Федерации (1999)
Дата рождения 19 сентября 1947 г.
Место рождения Ленинград
Возраст 72
Всего фильмов 54
Первый фильм 1962
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Дорога домой (сериал) Виталий Бабенко Детектив, Мелодрама Россия 9.5000
2012 Удиви меня Драма, Криминал, Мелодрама Россия 8.0000
2011 Сделано в СССР (сериал) Вадим Островский Драма Россия 8.0000
2011 ППС (сериал) Детектив, Криминал Россия 4.0000
2011 Отставник 3 Игорь Москвитин Боевик, Криминал Россия 0.0000
2010 Отставник 2 Боевик Россия 0.0000
2009 Охота на Вервольфа Mitro, Kristaq Боевик, Военный, Приключения, Ужасы Украина 0.0000
2009 Отставник Детектив Россия 0.0000
2008 Мы из будущего Андрей Малюков Боевик, Военный, Драма, Фантастика Россия 7.4896
2007 07-й меняет курс Владимир Потапов Боевик Россия 4.3333
2006 Сдвиг Анна Келчевская, Владимир Кильбург, Георгий Тоидзе Боевик Россия 2.5000
2002 Тайга (сериал) Александр Аравин Боевик, Драма, Криминал, Романтика 7.3333
2001 Маросейка, 12 (сериал) Данила Апасов, Александр Майоров Боевик 0.0000
1995 Мужской талисман Борис Галкин, Вячеслав Максаков Боевик 0.0000
1992 22 июня, ровно в 4 часа Борис Галкин Военный, Драма 0.0000
1991 Любовь на острове смерти Андрей Малюков Триллер, Фантастика СССР 0.0000
1991 Кровь за кровь Kolcheyev, Yuri Криминал СССР 10.0000
1991 Пока гром не грянет Евгений Васильев СССР 0.0000
1990 Рой Владимир Хотиненко Драма СССР 0.0000
1990 Палач Виктор Сергеев Драма, Криминал СССР 6.6667
1989 Князь Удача Андреевич Геннадий Байсак Комедия, Криминал, Семейный СССР 9.5000
1989 Смиренное кладбище Itygilov, Aleksandr Драма СССР 7.5000
1988 Зеркало для героя Владимир Хотиненко Научная фантастика, Фантастика СССР 7.9259
1988 Работа над ошибками Андрей Бенкендорф Драма СССР 5.7500
1987 Акция Владимир Шамшурин Боевик, Военный СССР 6.0000
1987 Соломенные колокола Юрий Ильенко СССР 0.0000
1986 Обвиняется свадьба Itygilov, Aleksandr Драма СССР 7.8000
1985 Матвеева радость Ирина Поплавская Драма СССР 0.0000
1984 Один и без оружия Павел Фаттахутдинов, Владимир Хотиненко Боевик, Приключения СССР 7.0000
1983 Подросток (многосерийный) Евгений Ташков Драма, Исторический СССР 8.3333
1983 Путешествие будет приятным Альберт С. Мкртчян Мелодрама, Романтика СССР 6.0000
1982 Гражданин Лёшка Krystowiak, Kate Комедия СССР 0.0000
1981 Ожидание полковника Шалыгина Тимур Золоев Военный СССР 5.0000
1981 Ответный ход Михаил Туманишвили Боевик, Военный, Драма, Приключения СССР 8.0000
1980 Люди в океане Павел Чухрай Драма СССР 6.0000
1980 В зоне особого внимания Андрей Малюков Боевик СССР 8.4545
1980 Емельян Пугачев Алексей Салтыков Драма, Исторический СССР 7.0000
1980 Белый снег России Биография, Драма СССР 7.5000
1977 Сентиментальный роман Игорь Масленников Драма, Романтика СССР 7.0000
1975 Такая короткая долгая жизнь (сериал) Константин Худяков СССР 0.0000
1974 Свой среди чужих, чужой среди своих Никита Михалков Боевик, Приключения СССР 8.0440
1972 Свеаборг Сергей Колосов Военный, Драма, Исторический Финляндия, СССР 5.5000
1969 Эхо далеких снегов Леонид Головня Драма СССР 0.0000
1962 Увольнение на берег Mironer, Feliks Мелодрама СССР 7.5714

Фильмография: продюсер

2007 Похищение Роланд Жоффе Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы США, Россия 4.8750
1995 Мужской талисман Борис Галкин, Вячеслав Максаков Боевик 0.0000

Фильмография: режиссёр

1995 Мужской талисман Сергей Векслер, Борис Галкин, Владимир Гостюхин , ещё Боевик 0.0000
1994 Игра Владислав Галкин, Валерий Захарьев, Игорь Класс 0.0000
1992 22 июня, ровно в 4 часа Сергей Арцибашев, Сергей Паршин, Ирина Розанова , ещё Военный, Драма 0.0000
1984 Поручить генералу Нестерову Игорь Охлупин, Владимир Седов, Виктор Тарасов , ещё Драма СССР 0.0000

Последние рецензии

«Мы из будущего»
«Свой среди чужих, чужой среди своих»
«Зеркало для героя»
«Дорога домой (сериал)»
«Увольнение на берег»
«Свой среди чужих, чужой среди своих»
Ещё отзывы