Мукаи Осаму

Мукаи Осаму
Имя на английском Mukai Osamu (向井理)
Дата рождения 7 февраля 1982 г.
Место рождения Иокогама, преф. Канагава, Япония
Возраст 40
Всего фильмов 69
Первый фильм 2006
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Законная победа (сериал) Matsuda, Hidetomo, Tamura, Naomi Драма Япония 0.0000
2017 Наше мужество: спецвыпуск Драма, Фантастика Япония 0.0000
2017 Акира и Акира (сериал) Mizutani, Toshiyuki, Suzuki, Kosuke Драма Япония 8.0000
2017 Itsu mata, kimi to: hoorii jun zairai Фукагава Ёсихиро Драма Япония 0.0000
2017 Soshite daremo inakunatta (многосерийный) Детектив, Драма, Музыка Япония 0.0000
2016 Kami no shita wo motsu otoko (сериал) Цуцуми Юкихико Детектив, Драма, Комедия Япония 0.0000
2016 Сестренка Тото (сериал) Драма, Исторический, Комедия, Короткометражка Япония 0.0000
2016 Черное море деревьев Детектив Япония 0.0000
2016 Концерт Нобунаги Драма, Исторический, Комедия, Фантастика Япония 4.0000
2015 Семейные битвы за наследство (сериал) Драма, Романтика Япония 0.0000
2015 Jishaku otoko 2015 Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2015 S: saigo no keikan ~ dakkan recovery of our future Боевик, Драма, Триллер Япония 0.0000
2015 Вечный ноль (многосерийный) Военный, Драма Япония 0.0000
2015 Wagaya Драма Япония 0.0000
2014 Младший брат Онодэра, старшая сестра Онодэра Нисида Масафуми Драма, Комедия Япония 0.0000
2014 Ее внучка Хироки Рюйти Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2014 Концерт Нобунаги (сериал) Хаяси Тору Исторический, Комедия, Мелодрама, Фантастика Япония 8.0000
2014 Человек-магнит Накадзима Сатору Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2014 Смертельная посылка Kunimoto, Masahiro Детектив, Триллер Япония 0.0000
2014 Моя поддельная подружка Yakumo, Saiji Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2014 С: Последний полицейский (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2013 SPEC Завершение: Реинкарнация Цуцуми Юкихико Боевик, Мистика, Триллер Япония 0.0000
2013 SPEC Завершение: Воплощение Цуцуми Юкихико Боевик, Мистика, Триллер Япония 0.0000
2013 Кейзоку 2 SPEC ~ Нулевой ~ Боевик, Детектив, Драма, Мистика, Триллер Япония 0.0000
2013 Монстр Детектив, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2013 Saijou no puropoozu (сериал) Аояма Синдзи Короткометражка, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2013 Дешевый полет Накадзима Сатору Комедия Япония 0.0000
2013 Желтый слон Хироки Рюйти Драма, Романтика Япония 0.0000
2012 Я должен купить новые туфли Китагава Эрико Драма Япония 7.0000
2012 Летнее спасение (сериал) Драма Япония 6.0000
2012 20 nen go no kimi e Ishii, Yasuharu Драма Япония 0.0000
2012 Девушка Фукагава Ёсихиро Драма, Романтика Япония 0.0000
2012 Taburakashi: daikou joyuugyou Maki (сериал) Детектив, Драма Япония 0.0000
2012 Голоден! (сериал) Комедия, Мелодрама Япония 7.6667
2012 Отец невесты Takezono, Hajime Драма, Романтика, Семейный Япония 9.0000
2011 Мы не можем изменить мир, но мы хотим построить школу в Камбодже Фукасаку Кэнта Драма Япония 0.0000
2011 Я люблю тебя ~Узы~ Драма, Криминал Япония 0.0000
2011 Реальные страшилки 2011 Мистика, Ужасы Япония 0.0000
2011 Райский поцелуй Синдзё Такэхико Драма, Комедия, Мелодрама Япония 7.6818
2011 Го - принцесса Сэнгоку (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2010 Бек Цуцуми Юкихико Драма, Музыка Япония 8.0625
2010 Цветущий кизил Дои Нобухиро Драма, Мелодрама Япония 8.2857
2010 Возвращение к истокам Военный, Драма Япония 0.0000
2010 Мерцание светлячков 2 (сериал) Ёшино Хироши, Нагумо Сеичи Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.2500
2010 5 nen go no rabu retaa (сериал) Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2010 Новичок (сериал) Ishii, Yasuharu Драма, Криминал Япония 0.0000
2010 Жена Гэгэгэ (сериал) Биография, Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2010 Bungo: Nihon bungaku shinema (сериал) Abe, Yûichi, Kumakiri, Kazuyoshi, Shinohara, Tetsuo, еще 2 Драма Япония 0.0000
2009 Bouchou mania 09: saibanchou ~ koko wa choueki 4 nen de dousuka (сериал) Honda, Ryûichi Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Mamasan baree de tsukamaete (сериал) Нисида Масафуми Комедия Япония 0.0000
2009 Уютный номер (сериал) Nakano, Hiroyuki, Yakumo, Saiji Драма, Короткометражка, Романтика, Эротика Япония 6.0000
2009 Рыцарь поневоле (сериал) Nishitani, Hiroshi Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Двойная звезда (многосерийный) Tsukahara, Ayuko Драма Япония 0.0000
2009 Мужчины моей семьи (сериал) Matsuda, Hidetomo Комедия Япония 7.0909
2009 Дворецкий Мей-чан (сериал) Iwata, Kazuyuki, Kinoshita, Takao Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 6.7778
2009 Голос (сериал) Narita, Gaku Детектив, Драма Япония 8.2222
2008 Горе-учитель (сериал) Нагумо Сеичи Драма, Комедия Япония 0.0000
2008 Kiri no hi: Karafuto ~ maoka yuubinkyoku ni chitta kunin no otometachi Военный, Драма, Исторический Япония 0.0000
2008 Сторона справедливости (сериал) Накадзима Сатору Комедия, Мелодрама Япония 6.0000
2008 Осэн (сериал) Нагумо Сеичи Комедия Япония 0.0000
2008 Yonimo kimyou na monogatari: 2008 haru no tokubetsu hen Цузуки Джуничи Боевик, Комедия, Мистика, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 0.0000
2008 Gachi booi Коидзуми Норихиро Комедия Япония 0.0000
2008 Мед и клевер (сериал) Sasaki, Shota, Танимура Масаки Мелодрама, Романтика Япония 7.3333
2008 Нодамэ Кантабиле: Европейское турне (многосерийный) Такэути Хидэки Комедия, Мелодрама, Музыка Япония 8.5000