Packard, Damon

Packard, Damon
Первый фильм 1995
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Resurrecting Doug Dunning Tuffs, Tracy Документальный США 0.0000
2011 The Theatre Bizarre Ужасы Канада, Франция, США 0.0000
2011 Frankie in Blunderland Emerson, Caleb Фантастика США 0.0000
2011 Hipster Holocaust Burgess, William Комедия, Триллер, Ужасы США 0.0000
2010 Dozers Picardi, Harry James, Дон Эдамс Ужасы США 0.0000
2010 The Kool-aid Wino Jimenez, Moises Анимация, Короткометражка США 0.0000
2009 Catfish with Falcon Wings Keener, Jason LaRay, Ledbetter, Jeremiah Драма, Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2008 Mock Up on Mu Baldwin, Craig Комедия, Научная фантастика США 0.0000
2008 Hallelujah! Gorilla Revival Keener, Jason LaRay, Ledbetter, Jeremiah Короткометражка США 0.0000
2003 The Untitled Star Wars Mockumentary Packard, Damon Комедия, Короткометражка США 0.0000
2002 Reflections of Evil Packard, Damon Драма, Комедия, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1988 Dawn of an Evil Millennium Packard, Damon Короткометражка, Ужасы США 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Sam Good Packard, Dennis Драма США 0.0000
2012 Foxfur Packard, Damon Фантастика США 0.0000
2007 SpaceDisco One Packard, Damon Фантастика США 0.0000
2002 Reflections of Evil Packard, Damon Драма, Комедия, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1995 Apple Packard, Damon Фантастика США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Foxfur Фантастика США 0.0000
2009 Tales of the Valley of the Wind Фантастика США 0.0000
2007 SpaceDisco One Mullins, Amanda, Recco, Donnamarie Фантастика США 0.0000
2003 The Untitled Star Wars Mockumentary Комедия, Короткометражка США 0.0000
2002 Reflections of Evil Nelson, Chad, Packard, Damon, Spunt, Dean , ещё Драма, Комедия, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1999 The Early 70s Horror Trailer Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
1995 Apple Фантастика США 0.0000
1988 Dawn of an Evil Millennium Короткометражка, Ужасы США 0.0000

Фильмография: продюсер

2002 Reflections of Evil Packard, Damon Драма, Комедия, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1995 Apple Packard, Damon Фантастика США 0.0000

Фильмография: оператор

2002 Reflections of Evil Packard, Damon Драма, Комедия, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1995 Apple Packard, Damon Фантастика США 0.0000

Фильмография: монтажер

2002 Reflections of Evil Packard, Damon Драма, Комедия, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1995 Apple Packard, Damon Фантастика США 0.0000