Владимир Комаров

Владимир Комаров
Имя на английском Komarov, Vladimir
Всего фильмов 37
Первый фильм 1973
Последний фильм 2018
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2018 Война Анны Алексей Федорченко Драма Россия 6.8182
2014 Всем всего хорошего (сериал) Валерий Усков Комедия Россия 0.0000
2012 Уральская кружевница (сериал) Драма Россия 0.0000
2007 Паутина (сериал) Владимир Краснопольский, Валерий Усков Детектив Россия 0.0000
2003 Подари мне жизнь (сериал) Владимир Краснопольский, Валерий Усков Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2002 Провинциалы (сериал) Владимир Краснопольский, Валерий Усков Драма 5.0000
2002 Две судьбы (сериал) Владимир Краснопольский, Валерий Усков Драма Россия 6.6250
2001 Нина (сериал) Владимир Краснопольский, Валерий Усков Криминал, Мелодрама Россия 5.9545
2001 Сыщики (сериал) Дмитрий Брусникин, Владимир Краснопольский, Валерий Усков Криминал Россия 0.0000
1996 Любить по-русски 2 Евгений Матвеев 7.2105
1995 Мужской талисман Борис Галкин, Вячеслав Максаков Боевик 0.0000
1995 Волчья кровь Stambula, Nikolai Боевик 5.5000
1995 Барышня-крестьянка Алексей Сахаров Мелодрама, Романтика Россия 8.0000
1993 Винт Kazakov, Aleksandr Боевик 3.0000
1992 Плащаница Александра Невского Эдгар Ходжикян Боевик, Драма, Криминал СССР 5.5000
1990 Сукины дети Леонид Филатов Драма, Комедия СССР 7.7273
1990 Шапка Константин Воинов Драма, Комедия СССР 7.7143
1989 Любить по-русски Евгений Матвеев 7.2727
1989 Лестница Алексей Сахаров Драма СССР 7.1667
1988 Серая мышь Владимир Шамшурин Драма СССР 0.0000
1987 Импровизация на тему биографии Вячеслав Максаков Драма СССР 0.0000
1986 За явным преимуществом Владимир Саруханов Спорт СССР 0.0000
1983 Обещаю быть! Вячеслав Максаков Драма СССР 7.5000
1983 Прости меня, Алёша Драма, Романтика СССР 8.0000
1982 Нам здесь жить (многосерийный) Владимир Саруханов Драма СССР 4.0000
1979 Город принял Вячеслав Максаков Криминал СССР 7.5000
1978 Земляки Валентин Виноградов Драма СССР 0.0000
1978 Илья Муромец и Соловей Разбойник Иван Аксенчук Анимация, Короткометражка, Семейный, Фэнтези СССР 7.2857
1977 Бобик в гостях у Барбоса Владимир Попов Анимация, Комедия, Короткометражка СССР 8.4419
1973 Письмо из юности Юрий Григорьев СССР 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Shabbat Sadomsky, Yuri Комедия, Короткометражка, Фантастика Украина 0.0000
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история Владимир Алеников Комедия, Фэнтези Россия 7.0000
2007 12 Никита Михалков Военный, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 7.6852
2004 Настройщик Кира Муратова Драма, Комедия, Криминал Украина, Россия 7.7000
2004 С Новым годом, папа! Ольга Перуновская Комедия 7.3333
2002 Чеховские мотивы Кира Муратова Комедия Украина, Россия 8.0000
2001 Второстепенные люди Кира Муратова Драма, Комедия Украина 8.0000
1994 7 дней с русской красавицей Korzhenkov, Yevgeni, Volodarsky, Yuri, Георгий Делиев Комедия 0.0000
1992 Маски-шоу (сериал) Георгий Делиев Комедия Украина 6.8333

Последние рецензии

«Шапка»
«12»
«Барышня-крестьянка»
«Шапка»
«Волчья кровь»
«12»
«Настройщик»
«12»
«12»
«Барышня-крестьянка»
Ещё отзывы