Scolaro, Jesse

Scolaro, Jesse
Первый фильм 1965
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2017 Пылеуловитель Кевин Бреслин Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2014 Драконы Нью-Йорка Loo, Andrew, Эндрю Лау Боевик, Драма, Криминал Гонконг, США 0.0000
2014 Red River Bartok, Jayce Триллер США 0.0000
2012 Совсем как женщина Bouchareb, Rachid Драма Франция, Великобритания, США 0.0000
2011 Однажды эта боль принесет тебе пользу Faenza, Roberto Драма, Комедия Италия, США 7.5000
2011 Выбор киллера Graves, Marcus Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 3.7143
2011 Zero in the System McCann, Teresa Драма, Криминал США 0.0000
2009 La soga Crook, Jeff Драма, Криминал Доминиканская Республика 0.0000
2009 Пропавший без вести Buschel, Noah Детектив, Драма, Комедия, Триллер США 0.0000
2008 Джулия Zonca, Erick Драма, Криминал, Триллер Бельгия, Франция, Мексика 6.5000
2007 Всё, чего хочет Лола Ayouch, Nabil Драма, Мелодрама Канада, Франция 9.0000
2007 Сладкая полночь Masterson, Deiren Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.4444
2007 Садовник Эдема Connolly, Justin Драма, Комедия США 0.0000
2005 The Great New Wonderful Leiner, Danny Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2005 Town Planner Coles, Nicholas Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 Blackballed: The Bobby Dukes Story Sersen, Brant Комедия США 0.0000
2003 Shelter Island Schaad, Rudolf Триллер США 0.0000
2003 29 пальм Брюно Дюмон Драма, Ужасы Германия, Франция, США 4.3333
2003 Crooked Lines OReilly, Harry Комедия США 0.0000
2003 Deprivation Scolaro, Jesse США 0.0000
2003 Cry Funny Happy Neave, Sam Драма США 0.0000
2002 Reflections Bernette, Ronald Драма, Короткометражка США 0.0000
2002 K Azari, Shoja Драма, Фантастика Иран, Марокко, США 0.0000
2002 Logic of the Birds Azari, Shoja, Deyhim, Sussan, Ebrahimian, Ghasem, еще 1 Мюзикл Иран 0.0000
2002 Manito Eason, Eric Драма, Семейный США 0.0000
2002 Логика измены Остин Чик Драма, Мелодрама, Романтика США 4.5000
2001 The Victim Magee, Doug Короткометражка США 0.0000
2001 Who Is A.B.? Emami, Massoumeh, Rais, Yasmin США 0.0000
2000 So, What Do You Think? Goldberg, Darren Короткометражка США 0.0000
2000 Togetherless Scolaro, Jesse США 0.0000
1998 Alone Together Eason, Eric Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2005 Apples Cherry Короткометражка США 0.0000
2003 Deprivation Barone, Deana, Нил Браун мл., Джереми Дэвидсон США 0.0000
2000 Togetherless Grace, Rachel, Nielsen, Nels США 0.0000

Фильмография: сценарист

2005 Apples Cherry Scolaro, Jesse Короткометражка США 0.0000
1974 La ragazzina Imperoli, Mario Драма Италия 0.0000
1965 La rivincita di Ivanhoe Приключения Аргентина, Италия 0.0000