Daniels, Luke

Daniels, Luke
Первый фильм 1952
Последний фильм 1979
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2013 Unstable Анджей Секула Триллер США 0.0000
2011 The Anchor Daniels, Luke Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1986 Influence of Strangers Daniels, Marc I. США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 The Anchor Daniels, Luke Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 The Anchor Daniels, Luke Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 The Anchor Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2008 Game Боевик, Короткометражка Великобритания 0.0000
1979 Doctors Private Lives Драма США 0.0000
1978 Husbands, Wives & Lovers Комедия США 0.0000
1977 The Fitzpatricks Драма США 0.0000
1977 The Andros Targets Драма, Криминал США 0.0000
1976 Gibbsville Драма США 0.0000
1974 Apples Way Драма, Семейный США 0.0000
1973 Here We Go Again Комедия США 0.0000
1970 Squeeze a Flower Kellaway, Alec, Wallace, Rosemary, Джек Альбертсон Комедия Австралия 0.0000
1967 Heroic Mission Боевик, Военный, Драма, Приключения США 0.0000
1952 Mr. & Mrs. North Детектив, Комедия США 0.0000
1952 Телевизионный театр Форда (сериал) Bouchey, Willis, Carey, Philip, Thomas, Mitchell Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000