Moeskops, Jan

Moeskops, Jan
Первый фильм 1974
Последний фильм 2012
Карьера Оператор, Монтажер, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2013 Новый мир Heusden, Jaap Драма 0.0000
2012 Leven Webster, Aniëlle Драма, Короткометражка 0.0000
2012 Arigato Webster, Aniëlle Драма, Короткометражка 0.0000
2011 Tussendoor Webster, Aniëlle Драма, Короткометражка 0.0000
2011 Na U Sugawara, Danyael Короткометражка 0.0000
2010 Even Webster, Aniëlle Короткометражка 0.0000
2010 Побеждай! Heusden, Jaap Драма, Комедия, Спорт США 0.0000
2009 Nagelaten Webster, Aniëlle Драма, Короткометражка, Семейный 0.0000
2006 Parparim Heusden, Jaap Драма, Короткометражка, Семейный 0.0000
2006 Le griot de Daporé Heusden, Jaap Драма, Короткометражка Буркина-Фасо 0.0000
2005 Grip Vreden, Jessie Документальный, Короткометражка 0.0000
2005 Een ingewikkeld verhaal, eenvoudig verteld Heusden, Jaap Драма, Короткометражка 0.0000
2004 Ритм Дэвид Вербеек Драма Нидерланды 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 Новый мир Heusden, Jaap Драма 0.0000
2012 Leven Webster, Aniëlle Драма, Короткометражка 0.0000
2012 Arigato Webster, Aniëlle Драма, Короткометражка 0.0000
2011 Tussendoor Webster, Aniëlle Драма, Короткометражка 0.0000
2011 Na U Sugawara, Danyael Короткометражка 0.0000
2010 Even Webster, Aniëlle Короткометражка 0.0000
2010 Побеждай! Heusden, Jaap Драма, Комедия, Спорт США 0.0000
2009 Nagelaten Webster, Aniëlle Драма, Короткометражка, Семейный 0.0000
2006 Parparim Heusden, Jaap Драма, Короткометражка, Семейный 0.0000
2006 Le griot de Daporé Heusden, Jaap Драма, Короткометражка Буркина-Фасо 0.0000
2005 Grip Vreden, Jessie Документальный, Короткометражка 0.0000
2005 Een ingewikkeld verhaal, eenvoudig verteld Heusden, Jaap Драма, Короткометражка 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Tussendoor Webster, Aniëlle Драма, Короткометражка 0.0000
2010 Even Webster, Aniëlle Короткометражка 0.0000
2009 Nagelaten Webster, Aniëlle Драма, Короткометражка, Семейный 0.0000

Фильмография: режиссёр

2009 Inflatable You Короткометражка, Музыка 0.0000
1978 Kaz Драма, Криминал США 0.0000
1978 Richie Brockelman, Private Eye Драма, Криминал США 0.0000
1974 Apples Way Драма, Семейный США 0.0000
1960 Insight Драма США 0.0000