Korngold, Erich Wolfgang

Korngold, Erich Wolfgang
Первый фильм 1936
Последний фильм 2008
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2008 Shadows in Paradise: Hitlers Exiles in Hollywood Rosen, Nicole Документальный США 0.0000
1947 Escape Me Never Питер Годфри Драма США 0.0000
1946 Обман Ирвинг Раппер Драма, Криминал, Музыка, Триллер, Фильм-нуар США 8.0000
1946 Бремя страстей человеческих Goulding, Edmund Драма США 0.0000
1946 Devotion Кёртис Бернхардт Биография, Драма США 0.0000
1944 Between Two Worlds Blatt, Edward A. Боевик, Детектив, Драма, Приключения, Фантастика США 0.0000
1943 Верная нимфа Goulding, Edmund Драма, Музыка, Романтика США 7.0000
1942 Кингс Роу Сэм Вуд Детектив, Драма, Романтика США 0.0000
1941 Морской волк Майкл Кёртиц Драма, Приключения США 4.5000
1940 Морской ястреб Майкл Кёртиц Боевик, Мелодрама, Приключения США 7.6667
1939 Частная жизнь Елизаветы и Эссекса Майкл Кёртиц Биография, Драма, Исторический, Мелодрама США 6.0000
1939 Хуарес Dieterle, William Биография, Драма, Исторический, Романтика США 0.0000
1938 Приключения Робин Гуда Майкл Кёртиц, Уильям Кили Боевик, Мелодрама, Приключения США 7.4211
1937 Новый рассвет Dieterle, William Драма, Мелодрама, Приключения США 0.0000
1937 Принц и нищий Уильям Кили Драма, Приключения, Семейный, Фантастика США 0.0000
1936 Антони-неудачник Майкл Кёртиц, Мервин ЛеРой Драма, Мелодрама, Приключения США 0.0000
1936 Give Us This Night Hall, Alexa Мюзикл США 0.0000

Фильмография: актёр

1971 Великие представления (сериал) Armstrong, Moira, Attenborough, Michael, Bogart, Paul, еще 38 Биография, Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000
1955 Magic Fire Dieterle, William Биография, Драма США 0.0000
1935 A Dream Comes True Документальный, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Приключения Робин Гуда»
«Приключения Робин Гуда»
Ещё отзывы