Никита Михалков

Никита Михалков
Имя на английском Nikita Mikhalkov
Дата рождения 21 октября 1945 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 74
Всего фильмов 117
Первый фильм 1959
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Тренер Данила Козловский Драма, Спорт Россия 7.3115
2017 Движение вверх Антон Мегердичев Драма, Спорт Россия 7.8810
2016 Экипаж Николай Лебедев Драма, Приключения, Триллер Россия 7.8529
2014 Солнечный удар Никита Михалков Драма Россия 6.0000
2013 Легенда № 17 Николай Лебедев Биография, Драма, Спорт Россия 8.2617
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.0526
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.3056
2007 1612 Владимир Хотиненко Драма, Исторический, Приключения Россия 6.3913
2007 12 Никита Михалков Военный, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 7.7057
2005 Статский советник Филипп Янковский Детектив, Драма, Криминал Россия 7.6457
2004 72 метра Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Триллер Россия 7.4904
2003 Отец Никита Михалков Биография, Документальный Россия 8.0000
2003 Мама Никита Михалков Биография, Документальный Россия 6.0000
2000 Нежный возраст Сергей Соловьев Драма Россия 7.7000
1998 Сибирский цирюльник Никита Михалков Драма, Комедия, Романтика Чехия, Франция, Италия 7.7971
1994 Утомленные солнцем Никита Михалков Драма, Исторический Франция, Россия 7.8667
1994 Анна: От 6 до 18 Никита Михалков Биография, Документальный Франция, Россия 8.1111
1991 Автостоп Никита Михалков Драма, Комедия СССР, Италия, Швейцария 7.0000

Фильмография: режиссёр

2014 Солнечный удар Мартиньш Калита Драма Россия 6.0000
2014 Легкое дыхание Ивана Бунина Никита Михалков Документальный Россия 9.0000
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель Владлен Давыдов, Сергей Маковецкий, Олег Меньшиков , ещё Военный, Драма Россия 4.0526
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние Олег Меньшиков, Никита Михалков, Надежда Михалкова , ещё Военный, Драма Россия 4.3056
2007 12 Сергей Арцибашев, Виктор Вержбицкий, Сергей Газаров , ещё Военный, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 7.7057
2003 Спокойный день в конце войны Наталья Аринбасарова, Сергей Никоненко Драма, Короткометражка СССР 7.0000
2003 Отец Сергей Михалков Биография, Документальный Россия 8.0000
2003 Мама Биография, Документальный Россия 6.0000
1998 Сибирский цирюльник Олег Меньшиков, Джулия Ормонд, Алексей Петренко Драма, Комедия, Романтика Чехия, Франция, Италия 7.7971
1995 Никита Михалков. Сентиментальное путешествие на родину. Музыка русской живописи Швейцария, Франция 0.0000
1994 Утомленные солнцем Ингеборга Дапкунайте, Олег Меньшиков, Никита Михалков Драма, Исторический Франция, Россия 7.8667
1994 Анна: От 6 до 18 Никита Михалков, Анна Михалкова, Надежда Михалкова Биография, Документальный Франция, Россия 8.1111
1993 Вспоминая Чехова Биография 0.0000
1992 L'encyclopédie audio-visuelle (сериал) Жак Боннаффе Документальный Франция, Италия, Великобритания 0.0000
1991 Урга - территория любви Тубтчин Байярту, Владимир Гостюхин Драма Франция, СССР 6.5455
1991 Автостоп Владимир Гостюхин, Нина Русланова, Любовь Соколова Драма, Комедия СССР, Италия, Швейцария 7.0000
1990 Lautostop Владимир Гостюхин Комедия Швейцария, Италия, СССР 0.0000
1987 Очи черные Keller, Marthe, Юрий Богатырев, Марчелло Мастроянни , ещё Драма, Комедия, Мелодрама Италия, СССР 7.0000
1983 Без свидетелей Ирина Купченко, Михаил Ульянов Драма, Романтика СССР 8.0833
1981 Родня Юрий Богатырев, Светлана Крючкова, Нонна Мордюкова , ещё Драма, Комедия СССР 7.9143
1979 Несколько дней из жизни И.И. Обломова Юрий Богатырев, Елена Соловей, Олег Табаков Драма, Исторический, Комедия, Романтика СССР 8.2045
1979 Пять вечеров Людмила Гурченко, Станислав Любшин, Игорь Нефедов , ещё Драма, Романтика СССР 7.9000
1977 Неоконченная пьеса для механического пианино Евгения Глушенко, Александр Калягин, Елена Соловей Драма СССР 8.3556
1976 Раба любви Елена Соловей, Михаил Чигарев Драма, Комедия, Романтика СССР 7.8250
1974 Свой среди чужих, чужой среди своих Юрий Богатырев, Александр Кайдановский, Никита Михалков , ещё Боевик, Приключения СССР 8.0440
1968 ...А я уезжаю домой Короткометражка СССР 0.0000
1967 Девочка и вещи Короткометражка СССР 5.0000
1967 И эти губы, и глаза зелёные… Лев Дуров, Александр Пороховщиков, Маргарита Терехова Драма, Короткометражка СССР 7.5000

Фильмография: сценарист

2014 Солнечный удар Никита Михалков Драма Россия 6.0000
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.3056
2003 Отец Никита Михалков Биография, Документальный Россия 8.0000
2003 Мама Никита Михалков Биография, Документальный Россия 6.0000
1998 Сибирский цирюльник Никита Михалков Драма, Комедия, Романтика Чехия, Франция, Италия 7.7971
1991 Автостоп Никита Михалков Драма, Комедия СССР, Италия, Швейцария 7.0000
1987 Очи черные Никита Михалков Драма, Комедия, Мелодрама Италия, СССР 7.0000
1983 Без свидетелей Никита Михалков Драма, Романтика СССР 8.0833
1977 Неоконченная пьеса для механического пианино Никита Михалков Драма СССР 8.3556

Фильмография: актёр

2014 Легкое дыхание Ивана Бунина Никита Михалков Документальный Россия 9.0000
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.0526
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.3056
2007 Тупой жирный заяц Вячеслав Росс Драма, Комедия 7.3333
2007 12 Никита Михалков Военный, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 7.7057
2006 Тихий Дон Сергей Бондарчук Драма Великобритания, Россия, Испания 6.4118
2006 Мне не больно Алексей Балабанов Драма, Романтика Россия 7.5811
2005 Персона нон грата Кшиштоф Занусси Драма Польша, Италия, Россия 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000