Александр Носик

Александр Носик
Российский актёр театра и кино, телеведущий. Сын актёров Валерия Носика и Марии Стерниковой.
Имя на английском Aleksandr Nosik (Александр Носик)
Альтернативные имена Aleksandr Valeryevich Nosik, Alexander Nosik, Sasha Nosik
Дата рождения 6 ноября 1971 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 49
Всего фильмов 14
Первый фильм 1999
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Дети ветра (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Горячая точка (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2017 Торгсин (сериал) Дмитрий Петрунь Драма, Криминал, Мелодрама Россия 4.8000
2013 Альпинисты Аршо Арутюнян Приключения Россия 0.0000
2012 Агент Хамилтон: В интересах нации Катрина Виннфелль Боевик, Драма, Триллер Швеция 0.0000
2010 Тихие сосны Детектив, Мелодрама Россия 6.6667
2009 Марго: Огненный крест (сериал) Боевик, Мистика, Приключения Россия, Беларусь 6.0000
2008 Спартакиада. Локальное потепление Виктор Лакисов Комедия, Семейный, Фэнтези Россия 2.0000
2004 Боец (сериал) Евгений Серов Боевик, Драма, Криминал Россия 7.0000
2003 Возвращение Мухтара (сериал) Владислав Николаев, Александр Полынников Детектив, Криминал Россия 5.7500
2001 Мы сделали это! Анатолий Эйрамджан Комедия 0.0000
2001 Маросейка, 12 (сериал) Игорь Апасян, Сергей Белошников, Александр Майоров, еще 1 Боевик, Детектив, Криминал Россия 0.0000
1999 Каменская (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 8.1200

Фотографии

Последние рецензии

«Каменская (сериал)»
«Тихие сосны»
«Боец (сериал)»
Ещё отзывы