Владимир Носик

Владимир Носик
Всего фильмов 28
Первый фильм 1973
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Каникулы президента Комедия Россия 6.0625
2018 Темная лошадка (сериал) Станислав Назиров Детектив, Криминал Россия 0.0000
2017 Короткие волны Драма, Комедия Россия 3.3333
2017 Три сестры Юрий Грымов Драма Россия 5.3333
2015 Деревенский роман (сериал) Виталий Бабенко Мелодрама Россия 8.5000
2013 Женский день Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2013 Партия для чемпионки (многосерийный) Роман Барабаш Мелодрама Россия 3.5000
2013 Уйти, чтобы остаться Мелодрама Россия 0.0000
2013 Редкая группа крови (сериал) Александр Басаев Мелодрама Россия 9.0000
2012 Яблоневый сад (сериал) Мелодрама Россия 7.5000
2012 Вероника. Потерянное счастье (сериал) Мелодрама Россия 6.0000
2011 Сделано в СССР (сериал) Вадим Островский Драма Россия 8.0000
2011 Закрытая школа (сериал) Олег Асадулин, Марк Горобец, Андрей Записов, еще 4 Детектив, Драма, Мистика, Триллер Россия 6.7021
2011 Черная Метка (многосерийный) Драма, Мелодрама Россия 8.4000
2010 1942 (сериал) Shalyga, Valeriy Военный, Драма Россия 10.0000
2008 Чемпион (сериал) Петр Кротенко, Юрий Лейзеров, Артем Насыбулин, еще 2 Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2007 Идеальная жена Комедия, Мелодрама 4.0000
2007 Посторонний Александр Котт Драма Россия 0.0000
2002 Кино про кино Валерий Рубинчик Драма, Комедия Россия 0.0000
1998 Юбилей прокурора Михаил Кокшенов Комедия Россия 1.5000
1992 Три дня вне закона Тимофей Спивак Боевик, Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
1990 Очарованный странник Ирина Поплавская Драма, Исторический СССР 7.5000
1990 Рок-н-ролл для принцесс Радомир Василевский Комедия, Семейный СССР 7.1429
1989 Вход в лабиринт Валерий Кремнев Детектив, Криминал СССР 7.5455
1987 Лиловый шар Павел Арсенов Детский, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези СССР 6.2222
1985 Самая обаятельная и привлекательная Геральд Бежанов Комедия, Мелодрама СССР 8.2235
1985 Жил отважный капитан Рудольф Фрунтов Военный, Драма СССР 0.0000
1984 Что у Сеньки было Радомир Василевский Семейный СССР 7.7500
1984 Инопланетянка Яков Сегель Комедия, Научная фантастика СССР 6.0000
1983 Петля (многосерийный) Goyda, Oleg Детектив СССР 8.0000
1982 Инспектор Лосев (многосерийный) Goyda, Oleg Детектив СССР 7.0000
1982 Звездная командировка Борис Ивченко Комедия, Научная фантастика СССР 0.0000
1981 Коней на переправе не меняют Гавриил Егиазаров Драма СССР 4.0000
1980 О бедном гусаре замолвите слово Эльдар Рязанов Драма, Исторический, Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.0706
1980 Три года Дмитрий Долинин, Станислав Любшин Драма СССР 5.0000
1978 Тактика бега на длинную дистанцию Евгений Васильев, Рудольф Фрунтов 0.0000
1977 Когда наступает сентябрь Эдмонд Кеосаян Драма, Комедия СССР 5.6000
1977 И это всё о нём (многосерийный) Игорь Шатров Детектив, Драма СССР 6.5000
1976 Кафе «Изотоп» Георгий Калатозишвили Драма СССР 0.0000
1975 Исполнение желаний Светлана Дружинина Драма СССР 7.0000
1975 Алмазы для Марии Олег Бондарев, Владимир Чеботарёв Драма, Криминал, Триллер СССР 0.0000
1973 Жили три холостяка Комедия СССР 5.5000

Последние рецензии

«Деревенский роман (сериал)»
«Вход в лабиринт»
«Самая обаятельная и привлекательная»
«Самая обаятельная и привлекательная»
«Самая обаятельная и привлекательная»
«О бедном гусаре замолвите слово»
«Три года»
«Закрытая школа (сериал)»
Ещё отзывы