Илья Носков

Илья Носков
Российский актёр театра и кино
Имя на английском Noskov, Ilya
Дата рождения 21 июня 1977 г.
Место рождения Новая Каховка, Украинская ССР, СССР
Возраст 44
Всего фильмов 30
Первый фильм 1999
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Свингеры Дмитрий Фикс Комедия, Мелодрама Россия, Латвия 0.0000
2020 Спасская (сериал) Владимир Шевельков Детектив, Криминал Россия 4.0000
2020 Небо Игорь Копылов Военный, Драма Россия 0.0000
2019 Подкидыш (сериал) Антон Борматов Детектив, Приключения Россия 7.5000
2018 Нужен мужчина (многосерийный) Goida, Anton Мелодрама Украина 6.0000
2018 Русское Краткое. Выпуск 1 Павел Емелин, Григорий Константинопольский Драма, Комедия Россия 6.0000
2017 Свидетельство о рождении (сериал) Елена Цыплакова Мелодрама Россия 0.0000
2016 Сводные сестры Александр Кириенко Мелодрама Россия 7.0000
2016 Контрибуция Сергей Снежкин Детектив, Исторический Россия 7.9167
2016 Забудь меня, мама! (сериал) Денис Елеонский Мелодрама Россия 0.0000
2016 Наше счастливое завтра (сериал) Игорь Копылов Драма, Исторический Россия 0.0000
2016 Призрак уездного театра (сериал) Игорь Нурисламов Детектив, Драма Россия 8.0000
2015 Не пара (сериал) Вадим Шмелёв, Стас Шмелев Детектив, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2015 Модель счастливой жизни Валерий Рожнов Мелодрама Россия 7.0000
2013 Красотка (ТВ) Дмитрий Петрунь Комедия, Мелодрама Россия 6.5000
2013 Кривое зеркало души (многосерийный) Максим Мехеда Детектив, Мелодрама, Приключения Украина 8.3333
2013 Анютино счастье (сериал) Борис Рабей Мелодрама Россия 5.5000
2013 Василиса Антон Сиверс Исторический, Мелодрама Россия 5.4000
2013 Два мгновения любви Мелодрама Россия 0.0000
2012 Женский доктор (сериал) Драма, Мелодрама Украина 8.2500
2012 Настоящая любовь Сергей Попов Комедия Россия 0.0000
2011 Оружие Александр Рогожкин Криминал Россия 0.0000
2010 Женские мечты о дальних странах (сериал) Владимир Шевельков Драма, Криминал, Мелодрама Россия 9.0000
2010 Шахта (сериал) Сергей Лесогоров, Владимир Виноградов Боевик, Детектив, Драма, Фантастика Россия 8.0000
2008 Каменская 5 (сериал) Антон Сиверс Детектив, Криминал Россия 7.8667
2008 Одна ночь любви (сериал) Михаил Мокеев, Борис Рабей Исторический, Мелодрама Россия 9.0000
2008 Азиат Алексей Козлов Боевик, Приключения Россия 6.0000
2007 Закон мышеловки (сериал) Александр Якимчук Драма, Научная фантастика, Триллер 9.0000
2006 Вернуть Веру Вера Яковенко Драма, Мелодрама, Спорт Украина 0.0000
2006 Кто в доме хозяин? (сериал) Александр Жигалкин, Алексей Кирющенко, Андрей Кузнецов, еще 2 Комедия, Семейный Россия 4.0000
2006 Короткое дыхание Драма, Мелодрама Россия 4.0000
2005 Счастливый (сериал) Антон Сиверс Драма Россия 0.0000
2004 Женщины в игре без правил (сериал) Юрий Мороз Мелодрама Россия, Беларусь 5.0000
2002 Азазель Александр Адабашьян Детектив, Криминал Россия 7.7500

Фильмография: актёр дубляжа

1999 Всё о Микки Маусе (сериал) Moon, Mike, Роберт Ганнавей, Тони Крэйг, еще 1 Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 5.5000

Последние рецензии

«Призрак уездного театра (сериал)»
«Азазель»
«Азиат»
«Азазель»
Ещё отзывы