Осава Такао

Осава Такао
Имя на английском Oosawa Takao (大沢たかお)
Альтернативные имена Ohsawa Takao, Osawa Takao
Дата рождения 11 марта 1968 г.
Возраст 50
Всего фильмов 15
Первый фильм 1994
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Человек, который объявил Олимпиаду в Токио Драма, Исторический, Спорт Япония 0.0000
2014 Кано Ma, Chih-Hsiang Биография, Драма, Исторический, Спорт Тайвань 0.0000
2013 Галилео 2 (сериал) Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2012 Волчьи дети Амэ и Юки Хосода Мамору Аниме, Драма, Фантастика Япония 8.4943
2011 Джин 2 (сериал) Хиракава Юйтиро Драма, Исторический, Фантастика Япония 0.0000
2009 Джин (сериал) Хиракава Юйтиро Драма, Исторический, Фантастика Япония 0.0000
2009 Баллада Ямазаки Такаши Боевик, Драма, Романтика, Фэнтези Япония 0.0000
2009 Гоемон Кирия Казуаки Боевик, Драма, Фантастика Япония 8.0000
2009 Полпути Китагава Эрико Драма, Мелодрама Япония 5.0000
2008 Ичи Sori, Fumihiko Боевик, Драма Япония 7.0000
2008 Борьба за любовь Narushima, Izuru Драма, Мелодрама, Спорт Япония 6.0000
2008 Третье поколение рыбного рынка Цукидзи Matsubara, Jirô Драма, Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2007 Слезы в раю Синдзё Такэхико Драма Япония 0.0000
2006 Гангстер, перевернувший Землю Maeda, Tetsu Комедия, Криминал Япония 6.0000
2004 Оплакивая любовь в самом центре мира Юкисида Исао Драма, Романтика Япония 0.0000
2004 Хана и Алиса Ивай Сюндзи Драма, Комедия Япония 9.5000
1994 Wakamono no subete (сериал) Накаэ Исаму Драма Япония 0.0000

Последние рецензии

«Волчьи дети Амэ и Юки»
«Волчьи дети Амэ и Юки»
Ещё отзывы