Тед Оливер

Тед Оливер
Имя на английском Ted Oliver
Альтернативные имена Virgil Kinely Oliver
Дата рождения 2 февраля 1892 г.
Место рождения Хендерсон, Кентукки, США
Дата смерти 30 июня 1957 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 65
Первый фильм 1933
Последний фильм 1942
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1942 Theres One Born Every Minute Харольд Янг Комедия США 0.0000
1942 Приключения Тарзана в Нью-Йорке Ричард Торп Боевик, Приключения США 0.0000
1942 Larceny, Inc. Bacon, Lloyd Комедия, Криминал США 0.0000
1941 Кабак Conway, J.J. Вестерн, Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 6.0000
1941 The Big Store Комедия, Мюзикл США 0.0000
1941 Поезда проезжают ночью Enright, Ray Драма США 0.0000
1940 Сын Монте-Кристо Lee, Rowland V. Приключения США 5.0000
1940 Северо-западная конная полиция Сесил Б. ДеМилль Боевик, Вестерн, Драма, Исторический, Приключения, Романтика США 0.0000
1940 Шумный город Джек Конуэй Вестерн, Драма, Приключения, Романтика США 7.5000
1940 Новолуние Роберт З. Леонард Мелодрама, Мюзикл, Приключения США 0.0000
1940 Смертельный шторм Фрэнк Борзеги Драма США 0.0000
1940 Northwest Passage (Book I -- Rogers Rangers) Кинг Видор Вестерн, Военный, Драма, Исторический, Приключения, Романтика США 0.0000
1940 Гроздья гнева Джон Форд Драма США 7.7368
1939 Бродвейская серенада Роберт З. Леонард Драма, Музыка, Романтика США 5.0000
1939 Let Us Live Brahm, John Драма, Криминал США 0.0000
1938 Слишком рискованно Джек Конуэй Драма, Комедия, Приключения, Романтика США 6.5000
1938 Флибустьер Сесил Б. ДеМилль Исторический, Приключения США 0.0000
1937 Загубленные в море Генри Хэтэуэй Боевик, Приключения США 0.0000
1937 Сан-Квентин Bacon, Lloyd Драма, Фильм-нуар США 7.0000
1937 Звезда родилась Wellman, William A., Джек Конуэй Драма США 6.7500
1937 Живем один раз Фриц Ланг Драма, Криминал США 7.6667
1936 Человек с равнины Сесил Б. ДеМилль Биография, Вестерн, Военный, Исторический, Романтика США 0.0000
1936 Новые времена Чарли Чаплин Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 8.5065
1935 Bonnie Scotland Horne, James W. Комедия США 0.0000
1935 The Whole Towns Talking Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1935 How Am I Doing Pearce, Leslie Короткометражка США 0.0000
1934 Веселый развод Sandrich, Mark Комедия, Мюзикл, Романтика США 7.0000
1934 Murder at the Vanities Leisen, Mitchell Детектив, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1934 Не одеваясь Норман Торог Комедия, Мюзикл США 7.0000
1933 Roman Scandals Tuttle, Frank Комедия, Мюзикл, Романтика, Фантастика США 0.0000
1933 The Power and the Glory Howard, William K. Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Новые времена»
«Новые времена»
«Новые времена»
«Новые времена»
Ещё отзывы