Артур Ланж

Артур Ланж
Имя на английском Arthur Lange
Дата рождения 16 апреля 1889 г.
Место рождения Филадельфии, Пенсильвания, США
Дата смерти 7 декабря 1956 г.
Место смерти Вашингтон, округ Колумбия, США
Возраст 67
Первый фильм 1929
Последний фильм 1954
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

1954 Ring of Fear Джеймс Эдвард Грант Детектив, Приключения США 0.0000
1954 The Mad Magician Brahm, John Детектив, Триллер, Ужасы США 0.0000
1954 Southwest Passage Nazarro, Ray Вестерн США 0.0000
1954 Береговой плацдарм Стюарт Хейслер Военный, Драма США 0.0000
1953 The Steel Lady Dupont, Ewald André Боевик, Драма США 0.0000
1953 99 Ривер стрит Karlson, Phil Боевик, Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1953 War Paint Selander, Lesley Вестерн, Военный, Приключения США 0.0000
1952 Большой Джим МакЛэйн Ludwig, Dirk Боевик, Драма, Криминал, Романтика, Триллер США 6.0000
1952 Пресловутое ранчо Фриц Ланг Вестерн США 0.0000
1952 Japanese War Bride Кинг Видор Драма США 0.0000
1951 Леди говорит «Нет» Комедия США 0.0000
1951 У жениха были шпоры Whorf, Richard Комедия США 0.0000
1950 Женщина в бегах Foster, Norman Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1950 The Vicious Years Florey, Robert Драма, Криминал США 0.0000
1948 Texas, Brooklyn & Heaven Уильям Касл Комедия США 0.0000
1948 Jungle Patrol Драма, Романтика США 0.0000
1946 The Fabulous Suzanne Sekely, Les Комедия, Романтика США 0.0000
1945 И пришел Джонс Стюарт Хейслер Вестерн, Комедия, Романтика США 0.0000
1944 Женщина в окне Фриц Ланг Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 7.9333
1944 Casanova Brown Сэм Вуд Комедия США 0.0000
1944 Bermuda Mystery Stoloff, Benjamin Детектив США 0.0000
1943 Танцующие мастера Комедия, Романтика США 0.0000
1943 Dixie Dugan Brower, Otto Комедия США 0.0000
1940 Married and in Love Джон Фэрроу Драма, Романтика США 0.0000
1939 The Great Victor Herbert Stone, Alice Биография, Музыка, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1938 Похищенный Werker, Alfred L., Отто Преминджер Драма, Приключения США 0.0000
1937 Wife, Doctor and Nurse Уолтер Лэнг Комедия, Романтика США 0.0000
1936 Великий Зигфелд Роберт З. Леонард Биография, Драма, Мелодрама, Мюзикл США 6.5000
1934 Servants Entrance Lloyd, Frank Комедия США 0.0000
1929 Таинственный остров Hubbard, Lucien Научная фантастика, Приключения, Романтика США 0.0000
1929 Our Modern Maidens Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

1930 Легко и cвободно Эдвард Седжвик Комедия, Мюзикл США 0.0000