Ли Пейс

Ли Пейс
Имя на английском Lee Pace
Альтернативные имена Lee Grinner Pace
Дата рождения 25 марта 1979 г.
Место рождения Чикаша, Оклахома, США
Возраст 39
Всего фильмов 31
Первый фильм 2003
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Капитан Марвел Boden, Anna, Райан Флек Боевик, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
2018 Вечеринка только начинается Карен Гиллан Драма, Комедия США 7.5000
2017 Восстание Джо Миэйл Фантастика Великобритания, ЮАР 2.7500
2017 Книга Генри Колин Треворроу Драма, Триллер США 8.0256
2017 Останься со мной Карен Монкрифф Драма, Мистика США 8.0000
2015 Допинг Стивен Фрирз Биография, Драма, Спорт Франция, Великобритания 7.0000
2014 Хоббит: Битва пяти воинств Питер Джексон Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.1851
2014 Стражи Галактики Джеймс Ганн Боевик, Приключения, Фантастика США 8.1654
2014 Остановись и гори (сериал) Campanella, Juan Carlos, Renck, Johan, Эдвард Бьянчи, еще 4 Драма США 8.2667
2013 Хоббит: Пустошь Смауга Питер Джексон Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.3073
2012 Хоббит: Нежданное путешествие Питер Джексон Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.5209
2012 Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 2 Билл Кондон Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 7.1698
2012 Линкольн Стивен Спилберг Биография, Военный, Драма, Исторический США, Индия 7.0841
2012 Проект Минди (сериал) Brennan, Neal, Case, Ryan, Fargnoli, Marco, еще 22 Комедия, Мелодрама США 6.4000
2012 30 ударов Lloyd, Alexis Комедия, Романтика Франция, США 3.0000
2011 Ловушка Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 5.0000
2010 Свадьба Winkler, Max Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.9286
2010 Мармадюк Том Дей Комедия, Семейный США 6.8286
2010 Однажды в Риме Марк Стивен Джонсон Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.2276
2009 Одинокий мужчина Том Форд Драма США 8.1593
2008 Фальшивка Sandoz, Jacques, Адольф Бергункер Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер США 7.2778
2008 Мисс Петтигрю Бхарат Наллури Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.6582
2008 Полярный человек Big T.V. Драма, Короткометражка Великобритания 8.3333
2007 Мертвые до востребования (сериал) Брайан Фуллер Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 8.0000
2006 Ложное искушение Роберт Де Ниро Драма, Исторический, Триллер США 6.6176
2006 Запределье Тарсем Сингх Драма, Приключения, Фэнтези Индия, США 7.9500
2006 Дурная слава Дуглас МакГрат Биография, Драма, Криминал США 6.6364
2005 Белая графиня Джеймс Айвори Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Китай, Германия, Великобритания 7.2381
2004 Чудопад (сериал) Джеми Бэббит, Марита Грабяк, Крейг Зиск, еще 6 Драма, Комедия, Фэнтези Канада, США 8.0800
2003 Солдатская девушка Драма, Криминал, Мелодрама Канада, США 7.6452

Последние рецензии

«Останься со мной»
«Стражи Галактики»
«Книга Генри»
«Однажды в Риме»
«Одинокий мужчина»
«Ложное искушение»
«Стражи Галактики»
«Одинокий мужчина»
«Стражи Галактики»
«Однажды в Риме»
Ещё отзывы