Нэйтан Ларсон

Нэйтан Ларсон
Имя на английском Nathan Larson
Альтернативные имена Nathon Larson
Дата рождения 12 сентября 1970 г.
Возраст 50
Первый фильм 1997
Последний фильм 2018
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2018 Странная любовь Алекса Крэйг Джонсон Комедия США 6.0000
2017 Войнушка Kapetanovic, Goran Драма Швеция 0.0000
2017 Субботняя церковь Дэймон Кардасис Драма, Мюзикл, Фэнтези США 7.0000
2015 Покажите мне героя (сериал) Пол Хаггис Драма, Исторический США 5.5000
2014 Стокгольмские истории Fahlén, Karin Драма, Мелодрама Швеция 0.0000
2014 Близнецы Крэйг Джонсон Драма, Комедия США 6.7143
2014 Божий карман Джон Слэттери Драма, Криминал США 0.0000
2013 Big Men Boynton, Rachel Документальный Дания, Великобритания, США 0.0000
2013 +1 Iliadis, Dennis Мелодрама, Триллер, Фантастика США 5.8182
2013 Just the Right Amount of Violence Джон Банг Карлсен Драма Дания 0.0000
2013 Эмануэль и правда о рыбах Франческа Грегорини Драма, Триллер США 7.5600
2013 Непредсказуемое лето Damian, Anca Драма, Мелодрама Чехия, Великобритания, Румыния 0.0000
2013 Traitors Gullette, Sean 0.0000
2012 Out of the Clear Blue Sky Gardner, Danielle Документальный Великобритания, США 0.0000
2012 Тигровые глаза Blume, Lawrence Драма США 6.0000
2012 Девочки против мальчиков Остин Чик Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2011 Предел риска Джей Си Чендор Драма, Триллер США 6.9254
2011 Мой придурочный брат Джесси Перетц Драма, Комедия США 6.0588
2011 Тихий дом Крис Кентис, Лора Лау Детектив, Триллер, Ужасы Франция, США 4.9091
2011 Выбор киллера Graves, Marcus Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 3.7143
2010 My So-Called Enemy Gosselin, Philippe Документальный США 0.0000
2010 American Mystic Mar, Alex Документальный США 0.0000
2009 Рациональное решение Bergmark, Jörgen Драма Германия, Финляндия, Италия 0.0000
2009 Бананы!* Gertten, Fredrik Документальный, Драма, Исторический, Криминал Дания, Швеция 0.0000
2009 Как одуванчики Gunn, Jon Драма США 7.6667
2008 Kiran Bedi: Yes Madam, Sir Doneman, Megan Документальный Австралия, Индия 0.0000
2008 Love Does Grow on Trees Walsh, Bevan Комедия, Короткометражка Великобритания 7.6667
2008 Август Остин Чик Драма США 6.1429
2008 Удушье Кларк Грегг Драма, Комедия США 6.9483
2007 Very Young Girls Schisgall, David Документальный, Криминал США 0.0000
2006 Om Gud vill Chamdin, Amir, Eger, Erik Драма, Романтика Швеция 0.0000
2005 Häktet Taslimi, Susan Драма Швеция 0.0000
2005 Маленькая рыбка Woods, Rayder Драма, Криминал, Романтика, Триллер Австралия 4.6667
2005 Mumbo Jumbo Walsh, Bevan Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2005 The Motel Kang, Michael Драма, Комедия США 0.0000
2004 Перевертыши Тодд Солондз Драма, Комедия США 7.5000
2004 Любовная лихорадка Gabel, Shainee Драма США 7.6296
2004 Дровосек Николь Кэссел Драма США 6.8889
2002 Грязные прелести Стивен Фрирз Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.2414
2002 Malcolm Karim, Baker Драма, Короткометражка Швеция 0.0000
2002 Лиля навсегда Лукас Мудиссон Драма, Криминал Дания, Швеция 7.2603
2001 Dead Last Gordon, Bryan, Harrison, Matthew, Hunter, Tara, еще 3 Драма, Комедия, Фантастика США 0.0000
2001 Нация Прозака Эрик Шёлдбьерг Драма Канада, Германия, США 6.8889
2001 Сказочник Тодд Солондз Драма, Комедия, Мелодрама США 6.3333
2001 Замок Джесси Перетц Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2000 Страна тигров Джоэл Шумахер Военный, Драма Германия, США 8.1429
1999 Bust Talkington, Amy Комедия, Короткометражка США 0.0000
1999 Парни не плачут Кимберли Пирс Биография, Драма США 7.1765
1997 First Love, Last Rites Джесси Перетц Драма, Романтика США 0.0000
1997 Number One Fan Talkington, Amy США 0.0000

Фильмография: актёр

2006 Om Gud vill Chamdin, Amir, Eger, Erik Драма, Романтика Швеция 0.0000

Последние рецензии

«Лиля навсегда»
«Удушье»
«Предел риска»
«Парни не плачут»
«Близнецы»
«Предел риска»
«Парни не плачут»
«Лиля навсегда»
«Предел риска»
«Мой придурочный брат»
Ещё отзывы