Михаил Пахоменко

Михаил Пахоменко
Заслуженный артист РСФСР (1987), народный артист России (2003).
Имя на английском Pakhomenko, Mikhail
Дата рождения 1 января 1938 г.
Место рождения Красноярский край, СССР (Россия).
Возраст 84
Первый фильм 1980
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Тихий Дон (сериал) Сергей Урсуляк Драма, Исторический Россия 8.1579
2012 Жизнь и судьба (сериал) Сергей Урсуляк Военный, Драма Россия 6.6250
2006 Юнкера (сериал) Игорь Черницкий Драма, Исторический, Мелодрама Россия 0.0000
2004 Прощальное эхо (сериал) Игорь Черницкий Драма Россия 0.0000
1999 Ворошиловский стрелок Станислав Говорухин Драма, Криминал Россия 7.7470
1996 Бег от смерти Виктор Дерюгин Триллер Беларусь 0.0000
1990 Волки в зоне Виктор Дерюгин Драма, Криминал СССР 0.0000
1989 Савраска Детский, Комедия СССР 0.0000
1988 Вы чьё, старичьё? Иосиф Хейфиц Драма СССР 0.0000
1984 Потерялся слон Евгений Осташенко Семейный СССР 0.0000
1980 Крах операции "Террор" Анатолий Бобровский Боевик, Исторический Польша, СССР 7.0000

Последние рецензии

«Ворошиловский стрелок»
«Тихий Дон (сериал)»
«Тихий Дон (сериал)»
Ещё отзывы