Lattès, Marcel

Lattès, Marcel
Первый фильм 1932
Последний фильм 1940
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

1940 Их было 12 женщин Lacombe, Georges Франция 0.0000
1940 Sur le plancher des vaches Ducis, Pierre-Jean Комедия Франция 0.0000
1939 Le feu de paille Benoît, Yves Драма Франция 0.0000
1939 Entente cordiale LHerbier, Marcel Драма Франция 0.0000
1939 Visages de femmes Guissart, René Комедия Франция 0.0000
1939 Métropolitain Cam, Maurice Франция 0.0000
1937 Balthazar Colombier, Henri Комедия Франция 0.0000
1937 Мамаша Колибри Жан Древиль Франция 0.0000
1937 À Venise, une nuit Кристиан-Жак Комедия Франция 0.0000
1937 Lhabit vert Richebé, Roger Комедия Франция 0.0000
1936 Avec le sourire Tourneur, Maurice Франция 0.0000
1936 Le mort en fuite Андре Бертомье Франция 0.0000
1936 Hélène Benoît, Yves Драма, Романтика Франция 0.0000
1936 Une gueule en or Франция 0.0000
1936 Le secret de Polichinelle Андре Бертомье Комедия Франция 0.0000
1935 Лукреция Борджиа Абель Ганс Драма, Исторический Франция 0.0000
1935 Retour au paradis Poligny, Serge Франция 0.0000
1935 Адемай в Средневековье Marguenat, Jean Комедия Франция 0.0000
1934 La cinquième empreinte Карл Антон Криминал Франция 0.0000
1934 Primerose Guissart, René Франция 0.0000
1934 Nous ne sommes plus des enfants Genina, Augusto Франция 0.0000
1933 Un fil à la patte Франция 0.0000
1933 Сверху вниз Георг Вильгельм Пабст Авторское кино, Драма, Комедия Франция, Германия 5.0000
1933 Matricule 33 Франция 0.0000
1933 Je te confie ma femme Guissart, René Франция 0.0000
1933 Melodía de arrabal Gasnier, Harold Мюзикл, Романтика США 0.0000
1933 Esperáme Gasnier, Harold Драма, Мюзикл США 0.0000
1932 Maquillage Драма Франция 0.0000
1932 Monsieur Albert Карл Антон Комедия Франция 0.0000
1932 Avec lassurance Capellani, Roger Комедия Франция 0.0000
1932 Les nuits de Port Said Лео Миттлер Франция 0.0000
1932 La couturière de Lunéville Lachman, Harry Комедия США 0.0000
1932 ¿Cuándo te suicidas? Romero, Manuel Комедия США 0.0000
1932 La casa es seria Мюзикл США 0.0000