Бруно Лоуренс

Бруно Лоуренс
Имя на английском Lawrence, Bruno
Дата рождения 12 февраля 1941 г.
Место рождения Worthing, Sussex, England, UK.
Дата смерти 10 июня 1995 г.
Возраст 54
Первый фильм 1973
Последний фильм 2001
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2001 Blerta Revisited Джеф Мёрфи Документальный Новая Зеландия 0.0000
1994 Frontline Драма, Комедия Австралия 0.0000
1994 Gino McKimmie, Jackie Австралия 0.0000
1993 Jack Be Nimble Maxwell, Garth Триллер, Ужасы Новая Зеландия 0.0000
1992 Эксперт Марк Джофф Драма, Криминал Австралия 6.6667
1989 Преступники Крис Томсон Драма, Мелодрама Австралия, Канада, США 9.0000
1989 Night of the Red Hunter Copeland, David Детектив Новая Зеландия 0.0000
1988 Grievous Bodily Harm Марк Джофф Драма, Криминал, Триллер Австралия 0.0000
1988 As Time Goes by Peak, Barry Комедия, Научная фантастика Австралия 0.0000
1988 Rikky and Pete Tass, Nadia Драма, Комедия Австралия 0.0000
1987 Initiation Pearce, Michael Драма, Приключения, Триллер Австралия 0.0000
1986 The Great Bookie Robbery Cole, Lucy, Марк Джофф, Маркус Кол Драма, Криминал Австралия 0.0000
1986 Pokerface Sarel-Koren, Ofra Триллер Австралия 0.0000
1986 Bridge to Nowhere Mune, Ian Драма, Триллер, Ужасы Новая Зеландия 0.0000
1985 Тихая Земля Джеф Мёрфи Детектив, Драма, Научная фантастика, Фантастика Новая Зеландия 6.4000
1985 An Indecent Obsession Marinos, Lex Военный, Драма, Романтика Австралия 0.0000
1984 Death Warmed Up Blyth, David Научная фантастика, Ужасы Австралия, Новая Зеландия 0.0000
1984 Special Squad Питер Андрикидис Драма Австралия 0.0000
1984 Heart of the Stag Firth, Michael Драма Новая Зеландия 0.0000
1984 Резня Маори Джеф Мёрфи Военный, Драма, Исторический, Приключения Новая Зеландия 0.0000
1984 Wild Horses Morton, Derek Драма Новая Зеландия 0.0000
1984 Pallet on the Floor Butler, Lynton Драма, Криминал Новая Зеландия 0.0000
1982 Carry Me Back Джон Рейд Драма Новая Зеландия 0.0000
1982 Beyond Reasonable Doubt Laing, John Детектив, Драма, Криминал Новая Зеландия 0.0000
1982 Вожди 21-го века Харли Коклисс Боевик, Приключения, Фантастика Новая Зеландия 0.0000
1981 К сокровищам авиакатастрофы Hemmings, David Боевик, Драма, Приключения Австралия, Новая Зеландия, США 7.5000
1981 Smash Palace Роджер Дональдсон Драма, Триллер Новая Зеландия 0.0000
1981 Goodbye Pork Pie Джеф Мёрфи Боевик, Драма, Комедия, Приключения Новая Зеландия 0.0000
1981 Prisoners Werner, Nils Новая Зеландия, США 0.0000
1980 A Woman of Good Character Blyth, David Драма Новая Зеландия 0.0000
1979 The Neville Purvis Family Show Комедия Новая Зеландия 0.0000
1977 Wild Man Джеф Мёрфи Комедия Новая Зеландия 0.0000
1975 Close to Home Драма Новая Зеландия 0.0000
1973 Armchair Cinema Драма Великобритания 0.0000

Фильмография: композитор

1984 Pallet on the Floor Butler, Lynton Драма, Криминал Новая Зеландия 0.0000

Фильмография: сценарист

1981 Smash Palace Роджер Дональдсон Драма, Триллер Новая Зеландия 0.0000

Фильмография: продюсер

1977 Wild Man Джеф Мёрфи Комедия Новая Зеландия 0.0000

Последние рецензии

«Тихая Земля»
«К сокровищам авиакатастрофы»
Ещё отзывы