Гай Пирс

Гай Пирс
Имя на английском Guy Pearce
Дата рождения 5 октября 1967 г.
Место рождения Эли, Кембриджшир, Великобритания
Возраст 54
Всего фильмов 54
Первый фильм 1994
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Флешбэк Мартин Кэмпбелл Боевик, Триллер США 5.8750
2021 Дорога домой Cripps, Harry Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США, Австралия 6.8333
2021 Зона 414 Эндрю Бейрд Триллер, Фантастика Великобритания 5.3333
2021 Ученик экзорциста Lange, Justin P. Ужасы США 3.5556
2020 Бладшот Дэйв Уилсон Боевик, Драма, Научная фантастика США, Китай 6.4557
2020 Последняя пуля Йорк Шеклтон Боевик, Криминал США 2.0000
2019 Рождественская песнь (многосерийный) Ник Мерфи Драма, Фэнтези Великобритания, США 7.4091
2019 Домино Брайан Де Пальма Криминал, Триллер США, Франция, Дания 2.5000
2018 Две королевы Джози Рурк Биография, Драма, Исторический Великобритания, США 7.0500
2018 Невинные (сериал) Фаррен Блэкберн Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Великобритания 6.0000
2018 Шпионская игра Бен Луин Приключения, Триллер США 6.0000
2018 Горячие каникулы Стефан Эллиотт Драма, Комедия Австралия 5.0000
2017 На грани безумия Kaijser, Simon Детектив, Драма, Триллер США, Швеция, Ирландия 6.8182
2017 Чужой: Завет Ридли Скотт Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США, Великобритания, Австралия 6.0281
2017 Когда мы восстанем (сериал) Schlamme, Thomas, Дастин Лэнс Блэк, Гас Ван Сант, еще 1 Драма США 7.0000
2016 Преисподняя Мартин Кулховен Вестерн, Детектив, Драма, Триллер Франция, Нидерланды, Германия 7.4766
2016 Гений Майкл Грандадж Биография, Драма США, Великобритания 7.6667
2016 Джек Айриш (сериал) Киран Дарси-Смит, Марк Джофф, Дэниэл Неттхейм Детектив, Драма, Криминал Австралия 0.0000
2015 Равные Дрейк Доримус Драма, Мелодрама, Фантастика США 6.8545
2015 Не отпускай его Нил Армфилд Биография, Драма, Мелодрама Австралия 6.2000
2015 Любовь, как спорт Буджальски Эндрю Комедия, Мелодрама США 4.3333
2014 Джек Айриш: Тупик Джеффри Уокер Драма, Криминал Австралия, Германия 0.0000
2013 Ровер Дэвид Мишо Драма, Криминал Австралия, США 5.7273
2013 От ненависти до любви Лиза Джонсон Драма США 5.0000
2013 Железный человек 3 Шейн Блэк Боевик, Научная фантастика, Приключения Китай, США 7.9684
2013 Полной грудью Дрейк Доримус Драма, Мелодрама США 6.0000
2012 Прометей Ридли Скотт Детектив, Приключения, Фантастика США, Великобритания 6.9584
2012 Напролом Джеймс Мэтер Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Франция, США 6.3496
2012 Джек Айриш: Безнадежные долги Джеффри Уокер Детектив, Драма, Криминал Австралия 0.0000
2012 Джек Айриш: Черный прилив Джеффри Уокер Драма, Криминал Австралия 0.0000
2011 33 открытки Полин Чан Драма, Музыка Австралия, Китай 0.0000
2011 Милдред Пирс (многосерийный) Тодд Хейнс Драма, Мелодрама США 7.7647
2010 Не бойся темноты Nixey, Troy Триллер, Ужасы, Фэнтези Австралия, Мексика, США 6.3333
2010 Король говорит! Том Хупер Биография, Драма, Исторический Австралия, Великобритания, США 8.5644
2009 По волчьим законам Дэвид Мишо Драма, Криминал, Триллер Австралия 6.2222
2009 Дорога Джон Хиллкоут Драма, Приключения США 6.9804
2008 Сказки на ночь Адам Шенкман Комедия, Приключения, Романтика, Семейный, Фэнтези США 6.7793
2008 Предатель Nachmani, Nadav Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
2007 Смертельный номер Джиллиан Амстронг Драма, Мелодрама, Триллер Австралия, Великобритания 6.7273
2006 Я соблазнила Энди Уорхола Джордж Хикенлупер Биография, Драма США 7.6452
2006 До первого снега Марк Фергус Драма, Триллер Германия, США 7.0000
2005 Предложение Hillborg, Yasin Вестерн, Драма, Криминал Австралия, Великобритания 7.3000
2004 Два брата Жан-Жак Анно Драма, Приключения, Семейный Франция, Великобритания 8.0811
2002 Пока не разбудят нас голоса живых Майкл Петрони Драма, Мелодрама Австралия 6.1250
2002 Слово вора Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Австралия, Великобритания 0.0000
2002 Машина времени Саймон Уэллс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 6.7771
2002 Граф Монте-Кристо Кевин Рейнольдс Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения, Триллер Великобритания, Ирландия, США 7.0000
2000 Помни Кристофер Нолан Детектив, Триллер США 7.7809
1999 Людоед Антония Бёрд Триллер, Ужасы Чехия, Великобритания, США 7.1613
1999 Жизнь по наклонной Kalem, Toni Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
1997 Секреты Лос-Анджелеса Кёртис Хэнсон Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.8291
1994 Холодная река: Сага МакГрегора (сериал) Amenta, Pino, Budds, Colin, Burstall, Tim, еще 4 Вестерн, Драма Австралия 0.0000

Последние рецензии

«Железный человек 3»
«Железный человек 3»
«Бладшот»
«Бладшот»
«Король говорит!»
«Король говорит!»
«Бладшот»
«Бладшот»
«Король говорит!»
«Помни»
Ещё отзывы