Гай Пирс

Гай Пирс
Оригинальное имя Guy Pearce
Дата рождения 5 октября 1967 г.
Место рождения Эли, Кембриджшир, Великобритания
Возраст 53
Всего фильмов 43
Первый фильм 1993
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Бладшот Дэйв Уилсон Боевик, Драма, Научная фантастика США, Китай 6.1406
2020 Последняя пуля Йорк Шеклтон Боевик, Криминал США 2.0000
2019 Рождественская песнь (многосерийный) Ник Мерфи Драма, Фэнтези Великобритания, США 7.3333
2019 Домино Брайан Де Пальма Криминал, Триллер Франция, Дания, Бельгия 2.5000
2018 Две королевы Джози Рурк Биография, Драма, Исторический Великобритания, США 6.9583
2018 Невинные (сериал) Фаррен Блэкберн Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Великобритания 4.0000
2018 Шпионская игра Приключения, Триллер США 6.0000
2018 Горячие каникулы Стефан Эллиотт Драма, Комедия Австралия 5.0000
2017 На грани безумия Kaijser, Simon Детектив, Драма, Триллер США, Швеция, Ирландия 6.7778
2017 Чужой: Завет Ридли Скотт Научная фантастика, Триллер США, Великобритания, Австралия 6.0798
2017 Когда мы восстанем (сериал) Black, Dustin Lance, Schlamme, Thomas, Гас Ван Сант, еще 1 Драма США 7.0000
2016 Преисподняя Мартин Кулховен Вестерн, Детектив, Триллер Франция, Нидерланды, Германия 7.4222
2016 Гений Майкл Грандадж Биография, Драма США, Великобритания 7.6857
2016 Джек Айриш (сериал) Киран Дарси-Смит, Марк Джофф, Дэниэл Неттхейм Детектив, Драма, Криминал Австралия 0.0000
2015 Равные Дрейк Доримус Драма, Мелодрама, Фантастика США 6.9490
2015 Любовь, как спорт Bujalski, Andrew Комедия, Мелодрама США 4.3333
2014 Джек Айриш: Тупик Джеффри Уокер Драма, Криминал Австралия, Германия 0.0000
2013 Ровер Дэвид Мишо Драма, Криминал Австралия, США 5.8387
2013 От ненависти до любви Лиза Джонсон Драма США 5.0000
2013 Железный человек 3 Шейн Блэк Боевик, Научная фантастика, Приключения Китай, США 7.9965
2013 Полной грудью Дрейк Доримус Драма, Мелодрама США 5.9167
2012 Прометей Ридли Скотт Приключения, Триллер, Фантастика США, Великобритания 6.9854
2012 Напролом Джеймс Мэтер Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Франция, США 6.4068
2012 Джек Айриш: Черный прилив Джеффри Уокер Драма, Криминал Австралия 0.0000
2012 Джек Айриш: Безнадежные долги Джеффри Уокер Детектив, Драма, Криминал Австралия 0.0000
2011 Милдред Пирс (многосерийный) Тодд Хейнс Драма, Мелодрама США 7.8361
2010 Не бойся темноты Nixey, Troy Триллер, Ужасы, Фэнтези Австралия, Мексика, США 6.3288
2010 Король говорит! Том Хупер Биография, Драма, Исторический Австралия, Великобритания, США 8.5761
2009 По волчьим законам Дэвид Мишо Драма, Криминал, Триллер Австралия 6.1250
2009 Дорога Джон Хиллкоут Драма, Приключения США 6.9894
2008 Сказки на ночь Адам Шенкман Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 6.8019
2008 Предатель Nachmani, Nadav Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.8000
2007 Смертельный номер Джиллиан Амстронг Драма, Мелодрама, Триллер Австралия, Великобритания 6.6897
2006 Я соблазнила Энди Уорхола Джордж Хикенлупер Биография, Драма США 7.6610
2006 До первого снега Fergus, Mark Драма, Триллер Германия, США 7.0000
2005 Предложение Hillborg, Yasin Вестерн, Драма, Криминал Австралия, Великобритания 7.3158
2004 Два брата Жан-Жак Анно Драма, Приключения, Семейный Франция, Великобритания 8.0882
2002 Пока не разбудят нас голоса живых Майкл Петрони Драма, Мелодрама Австралия 6.0000
2002 Слово вора Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Австралия, Великобритания 0.0000
2002 Машина времени Саймон Уэллс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 6.7987
2002 Граф Монте-Кристо Кевин Рейнольдс Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения, Триллер Великобритания, Ирландия, США 7.0000
2000 Помни Кристофер Нолан Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7803
1999 Людоед Антония Бёрд Триллер, Ужасы Чехия, Великобритания, США 7.1786
1997 Секреты Лос-Анджелеса Кёртис Хэнсон Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.8389
1993 Холодная река: Сага МакГрегора (сериал) Amenta, Pino, Budds, Colin, Burstall, Tim, еще 4 Вестерн, Драма Австралия 0.0000

Последние рецензии

«Бладшот»
«Бладшот»
«Король говорит!»
«Помни»
«Сказки на ночь»
«Железный человек 3»
«Шпионская игра»
«Король говорит!»
«Две королевы»
«Король говорит!»
Ещё отзывы