Paula, Betse

Paula, Betse
Первый фильм 1987
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2013 Vendo ou Alugo Paula, Betse Комедия Бразилия 0.0000
2005 Celeste & Estrela Paula, Betse Комедия Бразилия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Vendo ou Alugo Комедия Бразилия 0.0000
2013 Pé na Cova Costa, Lucy, Марилия Пера Комедия Бразилия 0.0000
2011 Aquele Beijo Драма Бразилия 0.0000
2006 Змеи и ящерицы (сериал) Cinti, Cláudio Драма, Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
2005 Celeste & Estrela Комедия Бразилия 0.0000
2001 O Casamento de Louise Paes, Dira, Сильвия Буарке, Маркус Палмейра Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
1999 O Belo e as Feras Комедия Бразилия 0.0000
1999 Gente Inocente Мюзикл, Семейный Бразилия 0.0000
1999 The Book Is on the Table Короткометражка Бразилия 0.0000
1998 В мире женщин (сериал) Daniel, Carla, Pillar, Patrícia, Wilma, Eva , ещё Бразилия 0.0000
1996 Não Fuja da Raia Комедия, Мюзикл Бразилия 0.0000
1996 Прочь с дороги! (сериал) Комедия Бразилия 0.0000
1992 Решать вам (сериал) Бразилия 0.0000
1992 Escolinhazinha do Professor Raimundo Anysio, Chico Комедия Бразилия 0.0000
1991 Estados Anysios de Chico City Anysio, Chico Комедия Бразилия 0.0000
1990 Escolinha do Professor Raimundo Anysio, Chico Комедия Бразилия 0.0000
1987 Por dúvida das vias Короткометражка Бразилия 0.0000