Майкл Лернер

Майкл Лернер
Имя на английском Michael Lerner
Дата рождения 22 июня 1941 г.
Место рождения Бруклин, Нью-Йорк, США
Возраст 82
Первый фильм 1931
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Фрагменты из Олимпа: Видение Николы Теслы Sikorski, Joseph Биография США 0.0000
2013 2 Dead 2 Kill Hach, Michael J. Боевик США 0.0000
2013 Иммигрант Shurchin, Barry Драма США 0.0000
2013 Somebody Marry Me Asher, John Комедия, Романтика США 0.0000
2013 Brahmin Bulls Pailoor, Mahesh Драма США 0.0000
2012 Burning Man: Metropolis Джозеф Г. Куинн Документальный США 0.0000
2011 Пригород (сериал) Flender, Rodman, Kapnek, Emily, Триша Брок, еще 5 Комедия США 7.9268
2011 Tumor & Gooch Swansey, Tony Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Атлант расправил плечи Пол Йоханссон Детектив, Драма, Научная фантастика США 6.0526
2011 Matumbo Goldberg Комедия США 0.0000
2010 Death by Fungus George, Ricky Комедия, Короткометражка, Романтика, Ужасы США 0.0000
2010 Пит Смаллс мертв Александр Рокуэлл Комедия, Криминал США 5.0000
2010 Wax On, Fuck Off Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Путь Баннена (сериал) Warren, Jesse Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
2009 Хорошая жена (сериал) Dworetzky, David, Gallagher, John, Hébert, Julie, еще 34 Детектив, Драма, Криминал США 8.0156
2009 Серьезный человек Джоэл Коэн, Итан Коэн Драма, Комедия Франция, Великобритания, США 6.8657
2009 Жизнь в военное время Тодд Солондз Драма, Комедия США 5.5000
2009 Secrets of Life Dautartas, Tavia, Zaloum, Alain, Тамми Саттон Документальный США 0.0000
2009 Лузеры (сериал) Brennan, Ian, Loreto, Dante, Sedillo, Joaquin, еще 21 Комедия, Мелодрама, Музыка, Мюзикл США 8.1100
2008 Bigas Luna: La mirada entomòloga Rubió, Sergi Биография, Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
2008 Йонкерс Джо Роберт Селестино Драма США 0.0000
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Адам Бернштейн, еще 13 Драма, Комедия США 7.6154
2007 Грязные мокрые деньги (сериал) Frawley, James, Melman, Jeff, Watkins, Michael W., еще 14 Драма, Комедия США 7.8571
2007 Flattest Майкл Дж. Галлахер Военный, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Спасите Грейс (сериал) Триша Брок, Арти Мандельберг, Серджио Мимика-Геззан, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Фэнтези США 3.0000
2007 Вихрь Энтони Хопкинс Детектив, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 5.8571
2006 В последний раз Майкл Калео Драма, Комедия, Триллер США 6.5000
2006 Любовь и другие катастрофы Алек Кешишян Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания 6.9877
2006 Реклама для гения Терри Цвигофф Драма, Комедия, Мелодрама США 6.1429
2005 Безумная семейка Сальвадор Литвак Комедия США 0.0000
2004 Pigeon Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2004 Парень с обложки Tucker, Zak Драма США 7.0000
2004 Парень из кальция Алекс Де Ракофф Комедия Великобритания 6.2500
2004 Королевский госпиталь (сериал) Baxley, Craig Детектив, Драма, Ужасы, Фантастика США 6.8214
2004 Larceny Schwartz, Irving Комедия США 0.0000
2003 Эльф Джон Фавро Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.4111
2003 Никто не знает ничего Tannen, Terrell Комедия США 0.0000
2002 101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне Kammerud, Jim, Брайан Смит Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 8.0513
2002 29 пальм Ricagni, Leonardo Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
2001 Пересмешник не будет петь Davenport, Harry Биография, Драма США 5.5000
2000 Attention Shoppers Филип Чарльз МакКензи Комедия США 0.0000
1999 Третья смена (сериал) Alexander, Jace, Chameides, David, Fields, Michael, еще 30 Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 8.6667
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Тимоти Басфилд, еще 83 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9412
1999 Отряд «Стиляги» Silver, Scott Боевик, Криминал, Триллер США 5.0000
1999 Мой любимый марсианин Дональд Питри Комедия, Научная фантастика, Семейный, Фантастика США 7.2712
1998 Годзилла (сериал) Анимация, Боевик, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.6250
1998 Знаменитость Вуди Аллен Драма, Комедия, Мелодрама США 7.2273
1998 Медвежатники Джон Гамбург Комедия, Криминал США 5.5000
1998 Годзилла Роланд Эммерих Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Япония, США 7.0438
1998 Мумия: Принц Египта Рассел Малкэй Научная фантастика, Приключения, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Великобритания, Люксембург, США 6.5417
1998 Desperation Boulevard Грег Глиенна Комедия США 0.0000
1997 И в бедности, и в богатстве Брайан Спайсер Комедия США 7.0000
1997 Off the Menu: The Last Days of Chasens Роберт Пульчини, Шари Спрингер Берман Документальный, Исторический США 0.0000
1997 Парихмахерша и чудовище Кен Куопис Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.0286
1996 Sex, Censorship and the Silver Screen Документальный США 0.0000
1995 Girl in the Cadillac Platt, Liss Драма, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1995 Courthouse DElia, André, Frawley, Jack, Quinn, Jack, еще 4 Драма США 0.0000
1995 No Way Back Cappellini, Enrico Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
1995 A Pyromaniacs Love Story Brand, Joshua Комедия, Романтика США 0.0000
1994 Ожившие полотна (сериал) США 0.0000
1994 Дорога на Вэлвилл Алан Паркер Драма, Комедия США 7.2143
1994 Убийства на радио Мэл Смит Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Мюзикл США 7.0000
1994 Побег невозможен Мартин Кэмпбелл Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.5556
1994 Мне хватит миллиона Wainwright, Earl Комедия, Семейный США 6.9000