Джо Пеши

Джо Пеши
Имя на английском Joe Pesci
Дата рождения 9 февраля 1943 г.
Возраст 75
Всего фильмов 9
Первый фильм 1980
Последний фильм 2010
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Ирландец Мартин Скорсезе Биография, Драма, Криминал США 0.0000
2010 Ранчо любви Тейлор Хэкфорд Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США 7.0000
1994 Джимми-Голливуд Барри Левинсон Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1991 Домоуправ Daniel, Rod Комедия Япония, США 7.5000
1990 Один дома Крис Коламбус Комедия, Семейный США 8.5336
1990 Славные парни Мартин Скорсезе Биография, Драма, Криминал США 7.8849
1988 Лунная походка Blashfield, Jim, Chilvers, Colin, Kramer, Jerry Боевик, Криминал, Музыка, Триллер, Фэнтези США 8.2000
1984 Однажды в Америке Серджио Леоне Драма, Криминал Италия, США 8.3704
1983 Легкие деньги Signorell, Riccardo Комедия США 5.0000
1980 Бешеный бык Мартин Скорсезе Биография, Драма, Спорт США 7.8302

Последние рецензии

«Однажды в Америке»
«Один дома»
«Один дома»
«Один дома»
«Славные парни»
«Славные парни»
«Однажды в Америке»
Ещё отзывы