Dowse, Michael

Dowse, Michael
Первый фильм 1999
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Али, рули! Дэйв Батиста, Карен Гиллан, Натали Моралес , ещё Боевик, Комедия США 6.3600
2016 Проповедник (сериал) Colletti, Ian, У. Эрл Браун, Том Брук , ещё Детектив, Драма, Приключения, Фэнтези США 7.8310
2014 Дружба и никакого секса? Адам Драйвер, Маккензи Дэвис, Зои Казан , ещё Драма, Комедия, Мелодрама Канада, Ирландия 6.9677
2012 Вышибала Марк-Андре Гронден, Шонн Уильям Скотт Комедия, Спорт США, Канада 6.6316
2011 Отвези меня домой Тереза Палмер, Крис Прэтт, Дэн Фоглер , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, США 5.9048
2010 Fubar II Craddock, Christopher, Jabril, Jamil, Lawrence, David , ещё Комедия Канада 0.0000
2009 The Foundation (сериал) Комедия Канада 0.0000
2004 Глухой пролёт Batara, Mavi Javier, Magowan, Kate, Wilmot, Mike , ещё Биография, Драма, Комедия, Музыка, Фэнтези Канада, Великобритания 6.3500
2002 Fubar Skilling, Gordon, Sparacino, Andrew Комедия, Музыка Канада 0.0000
2000 237 Olynek, Scott Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 Дружба и никакого секса? Dowse, Michael Драма, Комедия, Мелодрама Канада, Ирландия 6.9677
2010 Fubar II Dowse, Michael Комедия Канада 0.0000
2009 The Foundation (сериал) Dowse, Michael Комедия Канада 0.0000
2009 The Decayed Короткометражка, Ужасы Австралия 0.0000
2009 Yay Birthdays! Trenwith, Mark Короткометражка Австралия 0.0000
2009 You Might as Well Live Ennis, Mike Комедия Канада 0.0000
2002 Fubar Dowse, Michael Комедия, Музыка Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Большая афера Дон МакКеллар Драма, Комедия Канада 7.5253
2009 The Foundation (сериал) Dowse, Michael Комедия Канада 0.0000
2000 237 Dowse, Michael Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 The Foundation (сериал) Dowse, Michael Комедия Канада 0.0000
2002 Looking for Leonard Clark, Steven, Мэтт Биссоннет Драма, Комедия, Криминал, Романтика Канада 0.0000
2002 Fubar Dowse, Michael Комедия, Музыка Канада 0.0000
1999 Bad Money Hazlett, John Комедия Канада 0.0000

Последние рецензии

«Большая афера»
«Дружба и никакого секса?»
«Али, рули!»
«Большая афера»
«Большая афера»
«Проповедник (сериал)»
«Проповедник (сериал)»
«Проповедник (сериал)»
«Отвези меня домой»
«Большая афера»
Ещё отзывы