Ефим Петрунин

Ефим Петрунин
Имя на английском Yefim Petrunin (Петрунин Ефим Анатольевич)
Альтернативные имена Efim Petrunin
Дата рождения 1 июня 1990 г.
Место рождения Новосибирск, СССР
Возраст 30
Первый фильм 2012
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2021 Гуляй, Вася! Свидание на Бали Роман Каримов Комедия Россия 5.6667
2020 Стрельцов Илья Учитель Мелодрама, Спорт Россия 6.8667
2019 Любовницы Елена Хазанова Комедия Россия 6.6000
2018 Русалка. Озеро мёртвых Святослав Подгаевский Ужасы, Фэнтези Россия 4.7941
2017 Гуляй, Вася Роман Каримов Комедия Россия 6.5732
2016 Дед Мороз. Битва Магов Александр Войтинский Боевик, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия, США 6.6610
2015 Папа на вырост (сериал) Радда Новикова Комедия, Семейный Россия 7.0000
2012 Склифосовский (сериал) Андрей Селиванов Драма, Мелодрама Россия 8.0000
2012 Гадалка (сериал) Драма, Мелодрама Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Склифосовский (сериал)»
«Любовницы»
«Дед Мороз. Битва Магов»
«Гуляй, Вася»
«Дед Мороз. Битва Магов»
Ещё отзывы