Александр Павловский

Александр Павловский
Советский и украинский актёр, кинорежиссёр, сценарист, член Союза кинематографистов Украины. С 1972 года до середины 1990-х годов - штатный режиссёр Одесской киностудии. С 21 мая 1994 года - Заслуженный деятель искусств Украины.
Имя на английском Pavlovskiy, Aleksandr
Дата рождения 26 мая 1947 г.
Место рождения Одесса
Возраст 73
Первый фильм 1971
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Людмила (сериал) Сергей Никоненко, Евгений Сидихин, Константин Соловьев , ещё Биография, Драма Россия 0.0000
2011 Петля Криминал 0.0000
2006 В ритме танго (сериал) Валерий Николаев, Наталия Орейро, Ольга Погодина , ещё Драма, Криминал Аргентина, Россия 5.8333
2004 Адвокат (сериал) Андрей Соколов, Татьяна Черкасова Детектив, Криминал Россия 4.4000
2002 Атлантида Александр Балуев, Юлия Рутберг, Ольга Сутулова , ещё Драма, Романтика, Семейный Украина 0.0000
1993 Зефир в шоколаде Zajtsev, Anton, Александр Панкратов-Черный, Михаил Светин Комедия Украина 6.5000
1992 Ребенок к ноябрю Андрей Анкудинов, Сергей Маковецкий, Александр Панкратов-Черный , ещё Комедия, Мюзикл Украина 6.5556
1991 И чёрт с нами! Saagyants, Georgi, Saakyan, Georgi, Дмитрий Харатьян Комедия СССР 5.0000
1988 Светлая личность Николай Караченцов, Абессалом Лория, Галина Польских , ещё Комедия, Мюзикл СССР 5.2857
1986 На острие меча Владимир Волков, Иван Миколайчук, Константин Степанков Боевик, Драма СССР 0.0000
1984 Трест, который лопнул Регимантас Адомайтис, Владимир Басов, Николай Караченцов , ещё Комедия, Мюзикл СССР 8.0625
1983 Зеленый фургон Борислав Брондуков, Александр Демьяненко, Дмитрий Харатьян Детектив, Драма, Приключения СССР 8.0526
1980 Депутатский час Владимир Волков, Николай Гринько, Юрий Мажуга Драма СССР 0.0000
1978 Струны для гавайской гитары Короткометражка СССР 0.0000
1975 Ар-хи-ме-ды! Muradyan, Movses, Александр Игнатуша, Александр Хочинский Комедия, Мюзикл СССР 0.0000

Фильмография: сценарист

1992 Ребенок к ноябрю Александр Павловский Комедия, Мюзикл Украина 6.5556
1991 И чёрт с нами! Александр Павловский Комедия СССР 5.0000

Фильмография: актёр

1991 И чёрт с нами! Александр Павловский Комедия СССР 5.0000
1975 Солёный пёс Николай Кошелев Комедия СССР 7.2857
1971 Могила льва Валерий Рубинчик Драма СССР 0.0000

Последние рецензии

«Зеленый фургон»
«Зеленый фургон»
«Зефир в шоколаде»
«Зеленый фургон»
Ещё отзывы