Джастин Лин

Джастин Лин
Имя на английском Justin Lin
Дата рождения 1 января 1973 г.
Место рождения Тайбэй, Тайвань
Возраст 49
Всего фильмов 41
Первый фильм 1985
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр, Монтажер, Оператор, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2022 Эндшпиль (сериал) Лаура Белси, Рэндолл Зиск, Джастин Лин Драма, Криминал США 0.0000
2021 Форсаж 9 Джастин Лин Боевик, Криминал, Приключения, Триллер США, Канада, Таиланд 6.5405
2019 Воин (сериал) Peristere, Loni, Ассаф Бернштейн, Лин Одинг, еще 2 Боевик, Драма, Исторический США 7.2000
2014 Скорпион (сериал) Джастин Лин, Дуайт Х. Литтл, Бобби Рот, еще 2 Боевик, Драма США 7.2105
2013 Форсаж 6 Джастин Лин Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.3489
2013 Yellow Face Комедия США 0.0000
2012 Vesuvius Matthuis, John Драма, Короткометражка, Ужасы Филиппины, США 0.0000
2012 Double Jin, Woo Короткометражка, Ужасы Малайзия, США 0.0000
2012 Dr0ne (сериал) Научная фантастика США 0.0000
2012 The Book Club Боевик, Комедия, Короткометражка, Приключения США 0.0000
2011 Форсаж 5 Джастин Лин Боевик, Криминал, Триллер США 7.7593
2007 La revolución de Iguodala! Джастин Лин Короткометражка США 0.0000
2007 Завершая игру Джастин Лин Комедия США 0.0000
2005 Spotlighting Джастин Лин Документальный, Короткометражка США 0.0000
2002 Better Luck Tomorrow Джастин Лин Драма, Криминал США 0.0000
2000 Crossover Джастин Лин Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2022 Эндшпиль (сериал) Bathe, Ryan Michelle, Bolden, Kamal Angelo, Espinoza, Mark D. , ещё Драма, Криминал США 0.0000
2021 Форсаж 9 Chris «Ludacris» Bridges, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон , ещё Боевик, Криминал, Приключения, Триллер США, Канада, Таиланд 6.5405
2018 Частный детектив Магнум (сериал) Hill, Stephen, Пердита Викс, Сон Кан , ещё Боевик, Криминал, Приключения США 6.5000
2017 Спецназ (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 6.5000
2016 Стартрек: Бесконечность Антон Ельчин, Закари Куинто, Крис Пайн , ещё Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США, Гонконг, Китай 7.7042
2014 Скорпион (сериал) Джейдин Вонг, Элиес Габел, Кэтрин МакФи , ещё Боевик, Драма США 7.2105
2014 Настоящий детектив (сериал) Махершала Али, Винс Вон, Стивен Дорфф , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6596
2013 Форсаж 6 Chris «Ludacris» Bridges, Галь Гадот, Тайриз Гибсон , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.3489
2011 Форсаж 5 Chris «Ludacris» Bridges, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон , ещё Боевик, Криминал, Триллер США 7.7593
2009 Сообщество (сериал) Иветт Николь Браун, Элисон Бри, Дональд Гловер , ещё Комедия США 8.0000
2009 Форсаж 4 Вин Дизель, Пол Уокер Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.3664
2007 La revolución de Iguodala! Уилмер Калдерон Короткометражка США 0.0000
2007 Завершая игру Jung, Nathan, McQueen, Joe, Дэвид Коллар , ещё Комедия США 0.0000
2006 Тройной форсаж: Токийский Дрифт Лукас Блэк, Сон Кан, Брайан Ти Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.1700
2006 Поединок Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Джеймс Франко Драма, Мелодрама, Спорт США 0.0000
2005 Spotlighting Документальный, Короткометражка США 0.0000
2002 Better Luck Tomorrow Anderson, Shirley, Matoba, Kenji, Сон Кан , ещё Драма, Криминал США 0.0000
2000 Crossover Документальный, Короткометражка США 0.0000
1997 Shopping for Fangs Chinn, Jeanne, Клинт Юнг Драма Канада, США 0.0000

Фильмография: сценарист

2021 Форсаж 9 Джастин Лин Боевик, Криминал, Приключения, Триллер США, Канада, Таиланд 6.5405
2007 La revolución de Iguodala! Джастин Лин Короткометражка США 0.0000
2007 Завершая игру Джастин Лин Комедия США 0.0000
2002 Better Luck Tomorrow Джастин Лин Драма, Криминал США 0.0000
2000 Crossover Джастин Лин Документальный, Короткометражка США 0.0000
1997 Shopping for Fangs Квентин Ли, Джастин Лин Драма Канада, США 0.0000

Фильмография: композитор

2013 Night and a Switchblade Детектив, Криминал США 0.0000

Фильмография: актёр

2007 Hollywood Chinese Артур Донг Документальный США 0.0000
2002 Better Luck Tomorrow Джастин Лин Драма, Криминал США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1985 Американские мастера (сериал) Стивен Кантор Биография, Документальный США 0.0000

Фильмография: монтажер

2002 Better Luck Tomorrow Джастин Лин Драма, Криминал США 0.0000
1997 Shopping for Fangs Квентин Ли, Джастин Лин Драма Канада, США 0.0000
1997 Politics of Plate Lunch Nakamura, Robert A. Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

1996 Flow Квентин Ли Драма Канада, США 0.0000

Последние рецензии

«Форсаж 6»
«Сообщество (сериал)»
«Сообщество (сериал)»
«Сообщество (сериал)»
«Сообщество (сериал)»
«Сообщество (сериал)»
«Форсаж 6»
«Форсаж 5»
«Форсаж 4»
«Тройной форсаж: Токийский Дрифт»
Ещё отзывы