Гордон Пинсент

Гордон Пинсент
Имя на английском Gordon Pinsent
Дата рождения 12 июля 1930 г.
Место рождения Канада
Возраст 90
Всего фильмов 79
Первый фильм 1960
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Влюбленные и медведь Ким Нгуйен Драма, Мелодрама Канада 6.5000
2013 Большая афера Дон МакКеллар Драма, Комедия Канада 7.5253
2013 Satisfaction Pasture, Dylan Драма, Комедия Канада, США 0.0000
2013 Секс после детей Джереми Лалонд Комедия Канада 2.0000
2012 Flight of the Butterflies Документальный, Семейный Канада 0.0000
2012 Life Doesnt Frighten Me Стивен Данн Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2010 Столпы Земли (многосерийный) Серджио Мимика-Геззан Драма, Исторический, Мелодрама, Триллер Канада, Германия, Великобритания 7.9109
2010 Дело Дойлов (сериал) Samples, Keith, Scaini, Stefan, Vatcher, John Драма, Комедия, Криминал Канада 0.0000
2010 Бабар и приключения слонёнка Баду (сериал) Fallows, Mike Анимация, Семейный Канада 1.0000
2009 At Home by Myself... with You Booth, Kris Комедия Канада 0.0000
2009 How Eunice Got Her Baby Valine, Ana Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2009 The Spine Landreth, Chris Анимация, Короткометражка Канада 0.0000
2009 Читающий мысли (сериал) Virgo, Clement, Кари Скогланд, Питер Стеббингс Драма, Криминал, Научная фантастика, Фэнтези Канада 7.0000
2008 Eating Buccaneers Keenan, Bill Комедия Канада 0.0000
2006 The Sparky Book Мэри Льюис Анимация, Короткометражка Канада 0.0000
2006 Вдали от нее Сара Полли Драма Канада, Великобритания, США 7.6667
2006 Angelas Eyes Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2004 Святой Ральф Майкл МакГоун Драма, Комедия, Спорт Канада 9.5000
2004 Пастырь Webb, Lewin Драма, Триллер Канада 7.5000
2004 Заправка на углу (сериал) Джефф Бизли Комедия Канада 0.0000
2003 Snow on the Skeleton Key Derhodge, Zachary Короткометражка Канада 0.0000
2003 Пустота Винченцо Натали Комедия, Фантастика Канада 5.6000
2002 The Eleventh Hour (сериал) Earnshaw, Philip, Peacocke, T.W., Reynolds, Stephen, еще 5 Драма Канада 0.0000
2002 A Promise Sullivan, Brett Короткометражка Канада 0.0000
2001 Корабельные новости Лассе Халльстрём Драма, Мелодрама США 6.8627
2001 Правое дело (сериал) Сидни Дж. Фьюри Драма, Криминал Канада, США 0.0000
2001 Blue Murder Драма, Криминал Канада 9.0000
1999 Охотники за древностями (сериал) Bould, Chris, Eastwood, Wade, Hackett, Jonathan, еще 12 Боевик, Детектив, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези Канада, Германия, Франция 6.7500
1999 Старик и море Александр Петров Анимация, Короткометражка Канада, Япония, Россия 8.5556
1998 Mentors Dixon, Wheeler Winston, Филип Спинк Научная фантастика, Семейный Канада 0.0000
1998 Made in Canada Комедия Канада 0.0000
1997 Pale Saints Детектив, Криминал, Триллер Канада, США 0.0000
1997 Пеппи Длинныйчулок Schaack, Michael, Клайв Э. Смит Анимация, Комедия, Мюзикл, Семейный Канада, Германия, Швеция 6.6000
1996 Wind at My Back Дон МакБрити Драма Канада 9.0000
1996 Les amants de rivière rouge Boisseau, Sylvie Вестерн, Драма Франция 0.0000
1995 За гранью возможного (сериал) Eastman, Allan, Glassner, Jonathan, Montesi, Jorge, еще 9 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, США 7.7273
1994 Одинокий голубь (сериал) Shebib, Donald, Майкл Койш, Джордж Менделюк, еще 1 Вестерн Канада, США 0.0000
1994 Строго на юг (сериал) Bloomfield, George, Стив ДиМарко, Ричард Дж. Льюис Драма, Комедия, Криминал, Приключения Канада, США 8.6667
1993 Кунг-фу: Возрождение легенды Montesi, Jorge, Shapiro, Pasha, Терри Инграм Боевик, Драма, Криминал, Фантастика Канада, США 7.0000
1991 По ту сторону реальности (сериал) Girot, Suzanne Научная фантастика, Ужасы Канада, США 0.0000
1991 Скрытая комната (сериал) McBeth, Jay, Стив ДиМарко, Кристиан Дюге, еще 3 Драма, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
1991 The Red Green Show Комедия Канада 0.0000
1990 Blood Clan Wilkinson, Bob Ужасы Канада 0.0000
1990 Road to Avonlea Дон МакБрити Детектив, Драма, Приключения, Романтика, Семейный Канада, США 3.0000
1990 Counterstrike Робин Дэвис Боевик, Приключения Канада, Франция, США 0.0000
1989 E.N.G. Azzopardi, Dale, Bloomfield, Clinton, Bugajski, Ryszard, еще 4 Драма Канада 0.0000
1989 Бабар Алан Банс Анимация, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези Канада, Франция 0.0000
1989 Слоненок Бабар (сериал) Hudecki, Peter, Schott, Dale, Ларри Джейкобс, еще 1 Анимация, Драма, Комедия, Семейный, Фэнтези Канада, Франция 0.0000
1987 John and the Missus Pinschewer, Julius Биография, Драма Канада 0.0000
1987 Лабиринт правосудия (сериал) Драма Канада 0.0000
1985 Театр Рэя Брэдбери (сериал) Bollinger, Alun, Bonnot, Alain, Botes, Costa, еще 5 Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, Франция, Великобритания 7.2000
1985 Uncle T Jackson, Doug Короткометражка Канада 0.0000
1984 Danger Bay Приключения, Семейный Канада 0.0000
1981 Silence of the North Аллан Кинг Драма Канада 0.0000
1981 Seeing Things Детектив, Комедия Канада 0.0000
1980 Klondike Fever Carter, Peter Приключения Канада 0.0000
1978 Drága kisfiam Драма Канада, Венгрия 0.0000
1978 A Gift to Last Канада 0.0000
1977 Who Has Seen the Wind Драма, Комедия Канада, Великобритания 0.0000
1974 The Heatwave Lasted Four Days Драма, Криминал Канада 0.0000
1974 Only God Knows Pearson, Peter Комедия Канада 0.0000
1974 Newmans Law Боевик, Криминал США 0.0000
1972 The Beachcombers Corbett, Michael, Davies, Jackson, Kendall, Nathan Комедия, Приключения Канада 0.0000
1972 Баначек (сериал) Flicker, Theodore J., Heffron, Richard T., McEveety, Bernard, еще 1 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1972 Блакула Crain, William Мелодрама, Триллер, Ужасы