Сергей Плотников

Сергей Плотников
Российский советский актёр, режиссёр театра и кино. Народный артист СССР (1979). Член КПСС с 1952 года.
Имя на английском Plotnikov, Sergei
Дата рождения 21 января 1909 г.
Место рождения Саратов
Дата смерти 29 октября 1990 г.
Место смерти Архангельск
Возраст 81
Первый фильм 1952
Последний фильм 1990
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1990 Николай Вавилов (сериал) Александр Прошкин Биография, Драма Германия, СССР 0.0000
1988 Вы чьё, старичьё? Иосиф Хейфиц Драма СССР 0.0000
1987 Странник Vedyshev, Mikhail Приключения СССР 0.0000
1987 Осенние сны Игорь Добролюбов Драма СССР 6.5000
1986 В распутицу Андрей Разумовский Драма СССР 0.0000
1985 Матвеева радость Ирина Поплавская Драма СССР 0.0000
1984 Шанс Майк Майорош Комедия, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Фантастика СССР 8.4000
1984 Михайло Ломоносов (сериал) Александр Прошкин Биография, Драма, Исторический СССР 8.0000
1983 Наследница по прямой Сергей Соловьев Романтика СССР 8.0000
1983 Семь часов до гибели Анатолий Вехотко Драма СССР 0.0000
1981 Россия молодая Илья Гурин Драма, Исторический СССР 8.6667
1980 Три года Дмитрий Долинин, Станислав Любшин Драма СССР 5.0000
1973 Достояние республики Владимир Бычков Боевик, Криминал, Приключения СССР 7.8519
1972 Ижорский батальон Геннадий Казанский Военный СССР 7.0000
1972 Иванов катер Osepyan, Mark Драма СССР 0.0000
1971 Русское поле Николай Москаленко Драма, Мелодрама, Романтика, Семейный СССР 8.3333
1970 Шаг с крыши Радомир Василевский Детский, Приключения, Фэнтези СССР 7.0000
1968 Щит и меч (сериал) Владимир Басов Военный, Драма, Приключения Польша, СССР, Германия 8.6458
1965 Метель Владимир Басов Драма СССР 6.8889
1965 Поезд милосердия Искандер Хамраев Военный, Драма СССР 0.0000
1965 Верьте мне, люди Владимир Беренштейн, Илья Гурин, Леонид Луков Драма СССР 8.0000
1963 Знакомьтесь, Балуев! СССР 0.0000
1963 Барьер неизвестности Никита Курихин Драма СССР 6.0000
1963 Пока жив человек Григорий Аронов Драма СССР 0.0000
1961 Прощайте, голуби Яков Сегель Драма, Мелодрама СССР 6.5000
1959 Поднятая целина Александр Иванов Драма СССР 7.3750
1959 Ссора в Лукашах Ruf, Maksim Комедия, Мюзикл СССР 7.5000
1958 Добровольцы Юрий Егоров Военный, Драма СССР 8.1500
1957 Первые радости Владимир Басов Драма СССР 7.0000
1956 Приключения Артёмки Андрей Апсолон Драма СССР 5.0000
1952 Композитор Глинка Григорий Александров Биография, Драма, Музыка СССР 6.0000

Последние рецензии

«Поднятая целина»
«Щит и меч (сериал)»
«Россия молодая»
«Три года»
Ещё отзывы