Кристоффер Полаха

Кристоффер Полаха
Имя на английском Kristoffer Polaha
Дата рождения 18 февраля 1977 г.
Место рождения Рено, Невада, США
Возраст 42
Первый фильм 2010
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Run the Race Dowling, Chris Драма, Спорт США 0.0000
2018 Жемчужина в раю Гари Йэтс Боевик, Комедия, Мелодрама США, Фиджи 7.3333
2018 Кондор (сериал) Trilling, Lawrence, Эндрю МакКарти Триллер США 6.4000
2018 Рождество в маленьком городе Драма, Мелодрама Канада 6.0000
2017 Рождество в Роки-Маунтин Тибор Такач Мелодрама США 5.0000
2017 Достать коротышку (сериал) Адам Аркин, Колин Бакси, Эдвард Бьянчи, еще 2 Комедия, Криминал США 6.5000
2016 Смертельное оружие (сериал) Стив Бойум, МакДжи, Сильвен Уайт, еще 1 Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0000
2016 Как найти мужа Джеймс Хэд Драма, Комедия, Мелодрама Канада 8.5000
2015 Бэкстром (сериал) Alexander, Jace, Woolnough, Jeff, Дэвид Бойд, еще 6 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.0000
2014 Сталкер (сериал) Кевин Брэй, Роксанн Доусон, Ханель М. Кулпеппер, еще 7 Драма, Криминал, Триллер США 6.7273
2014 Атлант расправил плечи: Часть 3 Детектив, Драма, Фантастика США 4.8333
2014 Где живёт мечта Dowling, Chris Драма, Семейный США 7.0000
2012 Сделано в Джерси (сериал) Bleckner, Jeff, Адам Дэвидсон, Виктор Нелли мл., еще 2 Драма, Комедия США 0.0000
2011 Двойник (сериал) Hope, Nathan, Levine, Jerry, Аллан Аркуш, еще 8 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6364
2010 Напарницы (сериал) Holahan, Paul, Адам Аркин, Джеми Бэббит, еще 4 Детектив, Драма, Криминал США 7.5366
2010 Жизнь непредсказуема (сериал) Levine, Jerry, Marck, Nick, Nowlan, Cherie, еще 10 Драма Канада, США 7.8000
2009 Кукольный дом (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Марита Грабяк, Стивен С. ДеНайт, еще 13 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.9608
2008 Валентайн (сериал) Putch, John, Whitesell, John, Роберт Берлингер, еще 3 Комедия США 0.0000
2008 Все мои бывшие (сериал) Busfield, Timothy, Cooke, Janice, Davis, Tamra, еще 7 Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2008 Мисс Управляемая (сериал) Winer, Jason, Майкл Леманн, Тодд Холлэнд Комедия США 0.0000
2005 Рядом с домом (сериал) Berger-Davis, Joseph, Cooke, Janice, DePaul, Steven, еще 21 Драма, Криминал США 0.0000
2005 Элитное жилье (сериал) Ackerman, Andy, Melman, Jeff Комедия США 0.0000
2003 Вернуть из мертвых (сериал) Woolnough, Jeff, Wright, Thomas J., Дэвид Баррет, еще 9 Драма, Приключения, Фэнтези Канада, США 7.6667

Последние рецензии

«Как найти мужа»
«Жемчужина в раю»
«Смертельное оружие (сериал)»
«Напарницы (сериал)»
«Напарницы (сериал)»
«Кукольный дом (сериал)»
Ещё отзывы