Рю Сын Ван

Рю Сын Ван
Имя на английском Ryu Seung Wan (류승완)
Альтернативные имена Ryoo Seung Wan
Дата рождения 15 декабря 1973 г.
Возраст 47
Всего фильмов 31
Первый фильм 1998
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Выход Боевик, Комедия Южная Корея 7.1667
2019 Сваха Чан Чжэ Хён Детектив, Триллер, Фэнтези Южная Корея 6.8333
2017 Учительница Kim, Tae-Yong Драма Южная Корея 6.3333
2010 Нечестная сделка Рю Сын Ван Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2010 Специалист Kwon, Hyeok-jae Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 6.0000
2006 Jjakpae Рю Сын Ван Боевик, Драма, Криминал 6.0000

Фильмография: режиссёр

2017 Пограничный остров Ким Су Ан, Ли Чжон Хён, Со Чжи Соп , ещё Боевик, Военный, Драма, Исторический Южная Корея 7.4167
2015 Ветеран О Даль Су, Хван Чжон Мин, Ю А Ин , ещё Боевик, Драма, Комедия, Криминал Южная Корея 8.3333
2013 Берлинское дело Рю Сын Бом, Ха Чжон У, Хан Сок Кю , ещё Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 7.0000
2010 Нечестная сделка Рю Сын Бом, Хван Чжон Мин, Ю Хэ Чжин Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2008 Восточный шпионаж Им Вон Хи, Кон Хё Чжин, Пак Си Ён Боевик, Комедия Южная Корея 0.0000
2006 Jjakpae Боевик, Драма, Криминал 6.0000
2006 Daseot gae ui shiseon Драма 0.0000
2004 Арахан Ан Сон Ги, Рю Сын Бом, Юн Со И Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика Южная Корея 0.0000
2002 Ни крови, ни слез Ли Хе Ён, Син Гу, Чон До Ён , ещё Боевик, Драма 0.0000
2000 Jukgeona hokeun nabbeugeona Bae, Jung-shik, Park, Seong-bin Драма, Криминал 0.0000
1998 Dachimawa lee Им Вон Хи Боевик, Комедия, Короткометражка 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Пограничный остров Рю Сын Ван Боевик, Военный, Драма, Исторический Южная Корея 7.4167
2015 Ветеран Рю Сын Ван Боевик, Драма, Комедия, Криминал Южная Корея 8.3333
2013 Берлинское дело Рю Сын Ван Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 7.0000
2010 Специалист Kwon, Hyeok-jae Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 6.0000
2008 Восточный шпионаж Рю Сын Ван Боевик, Комедия Южная Корея 0.0000
2006 Jjakpae Рю Сын Ван Боевик, Драма, Криминал 6.0000
2004 Арахан Рю Сын Ван Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика Южная Корея 0.0000
2002 Ни крови, ни слез Рю Сын Ван Боевик, Драма 0.0000
2000 Jukgeona hokeun nabbeugeona Рю Сын Ван Драма, Криминал 0.0000

Фильмография: актёр

2014 Грубая игра Shin, Yeon-Shick Боевик, Драма, Эротика Южная Корея 6.2500
2008 Восточный шпионаж Рю Сын Ван Боевик, Комедия Южная Корея 0.0000
2007 Les enragés du cinéma coréen Montlick, Terry Документальный Франция 0.0000
2006 Jjakpae Рю Сын Ван Боевик, Драма, Криминал 6.0000
2005 Сочувствие госпоже Месть Пак Чхан Ук Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.8200
2002 Оазис Ли Чхан Дон Арт-хаус, Драма, Романтика Южная Корея 7.3333
2002 Сочувствие господину Месть Пак Чхан Ук Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.6170
2000 Jukgeona hokeun nabbeugeona Рю Сын Ван Драма, Криминал 0.0000

Последние рецензии

«Сочувствие госпоже Месть»
«Пограничный остров»
«Ветеран»
«Оазис»
«Оазис»
«Сочувствие госпоже Месть»
«Грубая игра»
«Сочувствие госпоже Месть»
Ещё отзывы