Виктор Раков

Виктор Раков
Российский актёр театра и кино. Народный артист России (2003). Голос телеканала «ТВ-Центр» (2009).
Имя на английском Viktor Rakov (Виктор Раков)
Альтернативные имена Viktor Viktorovich Rakov
Дата рождения 5 февраля 1962 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 58
Всего фильмов 24
Первый фильм 1985
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Обитель (сериал) Александр Велединский Драма, Исторический Россия 0.0000
2016 Синяя роза (сериал) Тимур Алпатов Мелодрама Россия 0.0000
2014 Три мушкетера (сериал) Сергей Жигунов Приключения Россия 5.5000
2014 Алхимик. Эликсир Фауста (сериал) Детектив, Мелодрама, Мистика Россия 5.2857
2013 Три мушкетера Сергей Жигунов Приключения Россия 5.0889
2013 Дом с лилиями (сериал) Владимир Краснопольский Драма Россия, Украина 8.0000
2012 Однажды в Ростове (сериал) Константин Худяков Драма, Криминал Россия 6.5000
2012 Второе восстание Спартака (сериал) Василий Пичул Военный, Драма, Приключения Россия 0.0000
2011 Рейдер Всеволод Аравин Драма, Криминал Россия 2.0000
2010 Три женщины Достоевского Евгений Ташков Биография, Детектив, Мелодрама 0.0000
2009 Чудес не бывает Мелодрама 6.0000
2007 Савва Морозов (многосерийный) Илья Макаров, Олег Сафаралиев Биография, Драма, Исторический Россия 8.0000
2006 Главный калибр (сериал) Михаил Шевчук Боевик, Приключения Россия 0.0000
2005 Русское Александр Велединский Драма, Комедия Россия 7.1667
2005 Звезда эпохи (многосерийный) Юрий Кара Драма Россия 5.4286
2004 Рецепт колдуньи Татьяна Воронецкая Мелодрама, Романтика Россия 5.3333
2004 32 декабря Александр Муратов Комедия Россия 7.2000
2003 Каменская 3 (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.5417
2001 Нина (сериал) Владимир Краснопольский, Валерий Усков Криминал, Мелодрама Россия 5.9545
1994 Мастер и Маргарита Юрий Кара Драма, Фэнтези Россия 6.3919
1992 Гардемарины 3 Светлана Дружинина Приключения Россия, Германия 6.5000
1990 Мать Глеб Панфилов Драма, Исторический Италия, СССР 7.0000
1988 Убить дракона Марк Захаров Драма, Фантастика СССР 8.0860
1985 От зарплаты до зарплаты Аида Манасарова Драма СССР 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Мастер и Маргарита»
«Убить дракона»
«Убить дракона»
«Три мушкетера (сериал)»
«Три мушкетера»
«Три мушкетера»
«Три мушкетера»
Ещё отзывы