Askarian, Don

Askarian, Don
Первый фильм 1984
Последний фильм 2009
Карьера Режиссёр, Монтажер, Сценарист, Продюсер, Композитор, Актёр, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2009 Приключения Виннету. Легенда сокровища Серебряного озера Ludewig, Gert Анимация, Семейный Бельгия, Германия, Филиппины 5.0000
2006 Little Amadeus Анимация, Исторический, Семейный Германия 0.0000
2002 WinneToons Анимация, Вестерн Германия 0.0000
1984 Der Bär Askarian, Don 0.0000

Фильмография: продюсер

2007 Ararat: 14 Views Askarian, Don Армения, Германия 0.0000
2003 On the Old Roman Road Askarian, Don Драма Армения, Германия 0.0000
1998 Параджанов Askarian, Don Документальный Армения 0.0000
1988 Nagorno Karabakh Документальный 0.0000

Фильмография: актёр

2007 Ararat: 14 Views Askarian, Don Армения, Германия 0.0000

Фильмография: оператор

2007 Ararat: 14 Views Askarian, Don Армения, Германия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2007 Ararat: 14 Views Армения, Германия 0.0000
2003 The Musicians Документальный Армения 0.0000
2003 On the Old Roman Road Драма Армения, Германия 0.0000
1998 Параджанов Документальный Армения 0.0000
1992 Avetik Asatryan, Alik, Ovazaryan, Samvel, Saribekyan, Eduard , ещё Драма Армения, Германия 0.0000
1984 Der Bär Machin, Hans, Rath, Elisabeth, Ханс Петер Халльвакс 0.0000

Фильмография: монтажер

2007 Ararat: 14 Views Askarian, Don Армения, Германия 0.0000
2003 The Musicians Askarian, Don Документальный Армения 0.0000
2003 On the Old Roman Road Askarian, Don Драма Армения, Германия 0.0000
1998 Параджанов Askarian, Don Документальный Армения 0.0000
1992 Avetik Askarian, Don Драма Армения, Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

2007 Ararat: 14 Views Askarian, Don Армения, Германия 0.0000
1998 Параджанов Askarian, Don Документальный Армения 0.0000
1992 Avetik Askarian, Don Драма Армения, Германия 0.0000
1984 Der Bär Askarian, Don 0.0000