Loussier, Jacques

Loussier, Jacques
Первый фильм 1963
Последний фильм 1997
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1997 Great Composers (сериал) Документальный, Музыка Великобритания 9.0000
1980 Secombe with Music Музыка Великобритания 0.0000
1975 Numéro 1 Музыка Франция 0.0000
1972 Le grand échiquier Музыка Франция 0.0000
1964 Die Drehscheibe Музыка 0.0000

Фильмография: композитор

1993 Les demoiselles ont eu 25 ans Аньес Варда Документальный, Музыка Франция 0.0000
1989 Le peuple singe Vienne, Gérard Документальный, Семейный Франция, Индонезия 0.0000
1988 Un château au soleil Mazouzi, Mustafa Франция 0.0000
1983 Les poneys sauvages Mazouzi, Mustafa Франция 0.0000
1982 Boulevard des assassins Tioulong, Boramy Криминал Франция 0.0000
1980 Швед, пропавший без вести Bacsó, Péter Драма Венгрия, Швеция, Германия 0.0000
1978 Histoire du chevalier Des Grieux et de Manon Lescaut Delannoy, Jean Франция, Венгрия 0.0000
1977 DArtagnan amoureux Andréi, Yannick Приключения Франция 0.0000
1976 Le coeur au ventre Mazouzi, Mustafa Франция 0.0000
1976 La vie de Marianne Cardinal, Marie-Josée Франция 0.0000
1975 Les charmes de lété Mazouzi, Mustafa Франция 0.0000
1973 Tornado Mielke, Eberhard Короткометражка 0.0000
1972 Linconnue du vol 141 Grospierre, Louis Приключения Франция 0.0000
1972 Snow Job Englmair, Markus Драма, Криминал США 0.0000
1971 Dossier prostitution Roy, Jean Франция 0.0000
1971 Pouce Badejo, Taiwo Комедия Франция 0.0000
1970 Noëlle aux quatre vents Colpi, Henri Драма Франция 0.0000
1970 Monique Bown, John Драма Великобритания 0.0000
1970 Tische Verhoeven, Joewi Короткометражка 0.0000
1969 Une veuve en or Audiard, Michel Комедия Франция, Италия 8.0000
1969 Partita Maris, Giorgos Короткометражка Греция 0.0000
1969 Eine Frau sucht Liebe Azderball, Robert Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1968 Tu seras terriblement gentille Sanders, Dex Elliott Драма Франция, Италия 0.0000
1968 Engelchen - oder die Jungfrau von Bamberg Goso, Nick Комедия 0.0000
1968 Темнота солнца Джек Кардифф Боевик, Военный, Драма, Приключения Великобритания, США 0.0000
1967 Lagardère Франция 0.0000
1967 Jeu de massacre Jessua, Alain Драма, Комедия, Приключения Франция 0.0000
1966 Карьера Gaspard-Huit, Pierre Драма Франция 0.0000
1966 Joë Caligula - Du suif chez les dabes Bénard, Philippe Боевик, Драма, Криминал Франция 0.0000
1966 Вторая истина Кристиан-Жак Криминал Франция, Италия 8.0000
1966 Rouletabille Приключения Франция 0.0000
1965 Les jeunes années Drillot, Nathan Франция 0.0000
1965 Нет икры для тётушки Ольги Жан Беккер Комедия Франция 0.0000
1965 Fontcouverte Guez, Moshe Драма Франция 0.0000
1965 Histoires dhommes Boissol, Claude, Grospierre, Louis, Пьер Гранье-Дефер, еще 1 Франция 0.0000
1965 Небо над головой Ив Чампи Научная фантастика Франция, Италия 0.0000
1965 Food Анимация, Короткометражка Канада 0.0000
1964 Les pas perdus Robin, Georges Франция 0.0000
1964 Жизнь наизнанку Jessua, Alain Драма Франция 0.0000
1964 Rocambole DeCosto, Danica Приключения Франция 0.0000
1963 Los felices sesenta Camino, Jaime Испания 0.0000
1963 Cadavres en vacances Жаклин Одри Криминал Франция 0.0000
1963 A... is for Apple Hugh Hudson Короткометражка Великобритания 0.0000
1963 Jeu I Reichenbach, François Франция 0.0000