Бьярне Хеннинг-Енсен

Бьярне Хеннинг-Енсен
Имя на английском Bjarne Henning-Jensen
Дата рождения 6 октября 1908 г.
Место рождения Копенгаген, Дания
Дата смерти 21 февраля 1995 г.
Возраст 86
Первый фильм 1938
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Монтажер, Продюсер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2010 The Inbox Драма, Короткометражка США 0.0000
1974 Skipper & Co. Nielsen, Lykke, Schwartz, Stephan, Stegger, Karl Семейный Канада, Дания 0.0000
1962 Kort är sommaren Edwall, Allan, Gill, Claes, Kulle, Jarl , ещё Швеция 0.0000
1959 Ballettens børn Документальный Дания 0.0000
1955 Где плавают горы Henning-Jensen, Lars Документальный Дания 0.0000
1953 Solstik Petersen, Kjeld, Оле Монти, Пребен Неергаард , ещё Комедия Дания 0.0000
1950 Vesterhavsdrenge Henning-Jensen, Lars, Hilding, Anne Grete, Пребен Лердорф Рай Дания 0.0000
1948 Кристинус Бергман Bruun, Angelo, Rode, Ebbe, Ussing, Olaf , ещё Драма, Криминал Дания 0.0000
1947 Эта проклятая детвора Knud Heglund, Туве Маэс, Пребен Неергаард , ещё Семейный Дания 6.0000
1947 Stemning i april Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1946 Ditte menneskebarn Buckhøj, Per, Ottesen, Rasmus, Poulsen, Heather , ещё Драма Дания 0.0000
1945 Folketingsvalg Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1944 De danske sydhavsøer Gull-Maj Norin, Асбьёрн Андерсен Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1943 Только в молодости Brams, Ingeborg, Эдвин Тимрот Семейный Дания 0.0000
1943 Heste Frische, Axel Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1943 Korn Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1943 S.O.S. - kindtand Пребен Каас Короткометражка Дания 0.0000
1942 Papir Бьярне Хеннинг-Енсен Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1942 Sukker Документальный Дания 0.0000
1941 Arbejdet kalder Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1941 Brunkul Бьярне Хеннинг-Енсен Документальный, Короткометражка Дания 0.0000

Фильмография: монтажер

2010 The Inbox Бьярне Хеннинг-Енсен Драма, Короткометражка США 0.0000
1974 Skipper & Co. Бьярне Хеннинг-Енсен Семейный Канада, Дания 0.0000
1949 Palle alene i verden Астрид Хеннинг-Енсен Короткометражка, Семейный, Фантастика Дания 0.0000
1946 Det gælder din frihed Christensen, Theodor Документальный Дания 0.0000

Фильмография: сценарист

1974 Skipper & Co. Бьярне Хеннинг-Енсен Семейный Канада, Дания 0.0000
1962 Kort är sommaren Бьярне Хеннинг-Енсен Швеция 0.0000
1955 Где плавают горы Бьярне Хеннинг-Енсен Документальный Дания 0.0000
1950 Vesterhavsdrenge Астрид Хеннинг-Енсен, Бьярне Хеннинг-Енсен Дания 0.0000
1944 De danske sydhavsøer Астрид Хеннинг-Енсен, Бьярне Хеннинг-Енсен Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1942 Papir Бьярне Хеннинг-Енсен Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1942 Sukker Бьярне Хеннинг-Енсен Документальный Дания 0.0000
1941 Brunkul Бьярне Хеннинг-Енсен Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1941 Arbejdet kalder Бьярне Хеннинг-Енсен Документальный, Короткометражка Дания 0.0000

Фильмография: продюсер

1961 Один из многих Астрид Хеннинг-Енсен Дания 0.0000
1959 Hest på sommerferie Астрид Хеннинг-Енсен Короткометражка Дания, Великобритания 0.0000

Фильмография: оператор

1946 Det gælder din frihed Christensen, Theodor Документальный Дания 0.0000

Фильмография: актёр

1942 Papir Бьярне Хеннинг-Енсен Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1942 Damen med de lyse Handsker Christensen, Benjamin Драма Дания 0.0000
1941 Brunkul Бьярне Хеннинг-Енсен Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1940 Енс Лангкнив Knutzon, Per, Lind, Peter Дания 0.0000
1939 Соседи Arne Weel Семейный Дания 0.0000
1938 Kongen bød Svend Methling Дания 0.0000

Фотографии