Magaz, Jorge

Magaz, Jorge
Первый фильм 2000
Последний фильм 2014
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2014 Открытые окна Начо Вигалондо Боевик, Криминал, Триллер Испания, США 5.2973
2012 Mussolini va a morir Gordon, Rafael Драма Испания 0.0000
2011 Пришелец из космоса Начо Вигалондо Драма, Комедия, Научная фантастика Испания 6.0000
2010 La recolectora Mazkiaran, Sara Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2010 Metropolis Ferry Gautier, Juan Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2009 Land of Water Downs, Christopher Короткометражка Испания 0.0000
2009 La mirada de Ouka Leele Gordon, Rafael Испания 0.0000
2007 Para ser cajera del súper siempre hay tiempo Carrasco, Luis Короткометражка Испания 0.0000
2005 McGuffin Pachón, Juanma Короткометражка Испания 0.0000
2005 Los zapatos de Muddy Mae Campaña, Miguel Короткометражка Испания 0.0000
2004 En ninguna parte Cárcano, Miguel Ángel Драма Испания 0.0000
2004 Nuestro pequeño secreto Almeyda, Ana Короткометражка Испания 0.0000
2004 El abandono Fernández, Guillermo Короткометражка Испания 0.0000
2002 Perdidos Miró, Humberto Короткометражка Испания 0.0000
2002 Muerte súbita Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2002 La kedada Franco, Arturo, Martínez, Kiko Короткометражка Испания 0.0000
2002 Casa Fouce González, Álvaro Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2001 Muñecas Utrilla, David Короткометражка, Триллер Испания 0.0000
2001 Adoro tu vómito Montero, Pablo Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2000 Farol Semprún, José Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2000 Velocidad González, Fernando Драма, Короткометражка Испания 0.0000

Последние рецензии

«Открытые окна»
«Открытые окна»
«Открытые окна»
Ещё отзывы