Муслим Магомаев

Муслим Магомаев
Имя на английском Magomayev, Muslim
Дата рождения 17 августа 1942 г.
Место рождения Баку, Азербайджанская ССР, СССР (Азейрбайджан)
Дата смерти 25 октября 2008 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 66
Первый фильм 1965
Последний фильм 1990
Карьера Актёр, Композитор

Фильмография: композитор

1990 Taxribat Kuliyev, Eldar Драма Азербайджан, СССР 0.0000
1987 Водоворот Kuliyev, Eldar Драма Азербайджан, СССР 0.0000
1985 Легенда Серебряного озера Kuliyev, Eldar Драма СССР 0.0000

Фильмография: актёр

1982 Низами Kuliyev, Eldar Драма Азербайджан, СССР 8.0000
1973 Мария Кодряну Druk, Vlad Документальный, Короткометражка, Музыка СССР 0.0000
1971 По следам бременских музыкантов Василий Ливанов Анимация, Короткометражка, Мюзикл, Семейный СССР 8.2640
1965 Когда песня не кончается... Роман Тихомиров Мюзикл СССР 0.0000

Последние рецензии

«По следам бременских музыкантов»
«По следам бременских музыкантов»
«По следам бременских музыкантов»
«По следам бременских музыкантов»
«По следам бременских музыкантов»
«Низами»
Ещё отзывы