Эдвард Дж. Робинсон

Эдвард Дж. Робинсон
Американский актёр. Американский институт киноискусства поместил его на 24-е место в списке «100 величайших звёзд кино».
Имя на английском Edward G. Robinson
Альтернативные имена Emmanuel Goldenberg, Edward G.Robinson, E.G. Robinson, Edward Robinson, Mr. Edward G. Robinson
Дата рождения 12 декабря 1893 г.
Место рождения Бухарест, Румыния
Дата смерти 26 января 1973 г.
Место смерти Калифорния, США
Возраст 79
Первый фильм 1931
Последний фильм 1962
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

1962 Две недели в другом городе Винсент Миннелли Драма США 7.0000
1960 Семь воров Генри Хэтэуэй Драма, Криминал США 0.0000
1944 Двойная страховка Билли Уайлдер Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 8.1395
1943 Плоть и фантазия Жюльен Дювивье Драма, Романтика, Фантастика США 7.0000
1941 Морской волк Майкл Кёртиц Драма, Приключения США 4.5000
1936 Пулями или голосами Уильям Кили Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 7.5000
1931 Маленький Цезарь Драма, Криминал США 6.5000

Фотографии