Мэрилин Мэнсон

Мэрилин Мэнсон
Имя на английском Marilyn Manson
Дата рождения 5 января 1969 г.
Возраст 51
Всего фильмов 46
Первый фильм 1987
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Композитор, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Противостояние (сериал) Джош Бун Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 0.0000
2016 Давай я сделаю тебя мучеником Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фэнтези США 0.0000
2013 Неправильные копы Квентин Дюпьё Комедия, Криминал США 4.6154
2012 Wrong Cops: Chapter 1 Квентин Дюпьё Комедия, Короткометражка Франция 8.0000
2011 Однажды в сказке (сериал) Beggs, Morgan, Blake, Tessa, Buckley, Norman, еще 43 Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 8.0617
2011 Born Villain Шайа ЛаБаф Короткометражка США 0.0000
2010 Helden von morgen Pongetti, Kit Музыка Австрия 0.0000
2008 Истории призраков знаменитостей (сериал) Документальный США 0.0000
2008 Сыны анархии (сериал) Barclay, Paris, Ferland, Guy, Gierhart, Bill, еще 16 Драма, Криминал, Триллер США 8.4355
2008 Верующие Ларри Чарльз Документальный, Комедия США 7.6429
2007 Блудливая Калифорния (сериал) Mann, Seith, McCarthy-Miller, Beth, Shelton, Millicent, еще 16 Драма, Комедия США 7.7121
2007 Вампирша Себастьян Гутьеррес Боевик, Детектив, Триллер, Ужасы США 6.5385
2007 Не телевидение, а просто кошмар! (сериал) Комедия, Музыка США 0.0000
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
2004 Orange Playlist Collier, James F. Музыка Великобритания 0.0000
2004 The Soup Комедия США 0.0000
2004 Цыпочки Азия Ардженто Драма Франция, Великобритания, Япония 6.9091
2003 I Love the 70s Документальный, Комедия США 0.0000
2003 The New Tom Green Show (сериал) Rodriguez, Manny Комедия США 0.0000
2003 Клубная мания Рэнди Барбато, Фентон Бейли Биография, Драма, Криминал, Триллер США 7.2500
2002 Clone High Анимация, Комедия, Научная фантастика Канада 0.0000
2002 Сделка с Дьяволом Тони Скотт Боевик, Комедия, Короткометражка, Приключения США 7.1053
2002 Боулинг для Колумбины Майкл Мур Документальный, Драма, Криминал Канада, Германия, США 7.6471
2002 В ночь с... (сериал) Baumann, Hasko, Матильда Бонфуа, Йорг Буттгерайт, еще 1 Документальный Германия, Франция 0.0000
2000 Demystifying the Devil: Biography Marilyn Manson Nicholas, Chris Документальный, Музыка США 0.0000
2000 100 Greatest Artists of Hard Rock (сериал) Blanc, Paul Документальный, Музыка США 0.0000
1999 Королевы убийства Даррен Стейн Комедия, Криминал, Триллер США 7.3846
1998 CD:UK Музыка Великобритания 0.0000
1998 Самый лучший Документальный, Музыка США 10.0000
1998 SexTV Документальный Канада 0.0000
1998 Havoc Новая Зеландия 0.0000
1997 От сердца (сериал) Christofalo, M Pink, Cruz, Miguel, López, Beatriz, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1997 Шоссе в никуда Дэвид Линч Детектив, Драма, Триллер Франция, США 7.1261
1996 Anti-Christ Superstar Merhige, E. Elias Короткометражка, Музыка, Ужасы США 2.0000
1995 Paris dernière Документальный Франция 0.0000
1995 Power Vision - Pop Galerie Документальный, Музыка Германия 0.0000
1990 Sex in the 90s Lazin, Igor Документальный США 0.0000
1989 Sputnik Fradelos, Effie, Fytelson, Dana, Guilera, Jordi Музыка Испания 0.0000
1987 Rage Музыка Австралия 0.0000
1987 Headbangers Ball Музыка США 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000

Фильмография: продюсер

2016 Давай я сделаю тебя мучеником Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фэнтези США 0.0000

Фильмография: композитор

2011 Born Villain Шайа ЛаБаф Короткометражка США 0.0000
2005 D740 Louckevitch, Nicolas Короткометражка Франция, США 0.0000
2002 Обитель зла Пол У. С. Андерсон Боевик, Ужасы, Фантастика Германия, США 7.5021
2001 Костолом Skolnick, Barry Драма, Комедия, Криминал, Спорт Великобритания, США 7.3750
1996 Anti-Christ Superstar Merhige, E. Elias Короткометражка, Музыка, Ужасы США 2.0000

Фильмография: сценарист

2011 Born Villain Шайа ЛаБаф Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Однажды в сказке (сериал)»
«Сыны анархии (сериал)»
«Клубная мания»
«Шоссе в никуда»
«Вампирша»
«Шоссе в никуда»
«Однажды в сказке (сериал)»
«Однажды в сказке (сериал)»
«Сыны анархии (сериал)»
«Шоссе в никуда»
Ещё отзывы