Jr., René

Jr., René
Первый фильм 1948
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Three in One Jr., René Драма Филиппины 0.0000
2011 Истребитель зомби Алехандро Бругуес Боевик, Комедия, Ужасы Куба, Испания 6.4000
2011 Гаванастейшн Padrón, Ian Драма, Фантастика Куба 0.0000
2011 Tunel Chile, Daniel Драма, Короткометражка Куба 0.0000
2004 Hijo de tigre Naguil, Federico Короткометражка Куба 0.0000
2002 Суд над Генри Киссинджером Jarecki, Andrew Документальный Австралия, Канада, Дания 0.0000
1991 Капитан Крюк Стивен Спилберг Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.5512
1984 Cosas de muchacho Ponce, Abel Комедия Куба 0.0000
1970 Vuelve el ojo de vidrio Jr., René Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Мексика 0.0000
1965 El gángster Alcoriza, Luis Комедия, Криминал Мексика 0.0000
1964 La edad de piedra Cardona, René Комедия, Научная фантастика, Фантастика Мексика 0.0000
1964 Buenos días, Acapulco Delgado, Agustín P. Комедия, Романтика, Семейный Мексика 0.0000
1963 María Pistolas Cardona, René Военный, Драма, Приключения Мексика 0.0000
1963 Повелитель мух Питер Брук Драма, Приключения, Триллер Великобритания 7.0909
1963 Fuerte, audaz y valiente Cardona, René Комедия Мексика 0.0000
1962 ¡En peligro de muerte! Cardona, René Вестерн, Комедия Мексика 0.0000
1962 Lástima de ropa Landero, Humberto Комедия Мексика 0.0000
1962 Las hijas del Amapolo Solares, Gilberto Комедия, Мюзикл, Семейный Мексика 0.0000
1962 Espiritismo Alazraki, Benito Детектив, Триллер, Ужасы Мексика 0.0000
1962 Juventud sin Dios (La vida del padre Lambert) Morayta, Miguel Драма, Семейный Мексика 0.0000
1961 Mañana serán hombres Galindo, Alejandro Драма Мексика 0.0000
1961 Teresa Crevenna, Alfredo B. Драма Мексика 0.0000
1960 A tiro limpio Cardona, René Вестерн Мексика 0.0000
1959 La ley del más rápido Cardona, René Вестерн Мексика 0.0000
1959 El puma Cardona, René Вестерн, Драма Мексика 0.0000
1957 Un mundo nuevo Cardona, René Драма Мексика 0.0000
1954 El enmascarado de plata Cardona, René Боевик, Научная фантастика, Приключения Мексика 0.0000
1950 También de dolor se canta Cardona, René Драма, Комедия Мексика 0.0000
1948 Cartas marcadas Cardona, René Комедия, Романтика Мексика 0.0000
Creating Enemies Mahoney, Richard D. Документальный США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Three in One Gruet, Jonas, Henares, Mia, Joe, Enrique Драма Филиппины 0.0000
2000 Que bonita familia: Papá 2000 Álvarez, Patricia, Keith, Zully, Хорхе Ортис де Пинедо Комедия Мексика 0.0000
2000 Cuando calienta el sol Ferrel, Pablo, Gomez, Javier, Ibáñez, Paco , ещё Комедия Мексика 0.0000
1999 Siete millones Reynoso, Jorge, Stiglitz, Hugo Боевик Мексика 0.0000
1996 La super risa en vacaciones 8 Комедия Мексика 0.0000
1995 Revancha de mujer Vale, Raúl, Хорхе Ортис де Пинедо, Лорена Меритано Комедия Мексика 0.0000
1994 El hombre de Blanco Fierro, Manuel, Stephen, Daniel, Мануэль Охеда Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Мексика 0.0000
1993 Me muero de la risa Комедия Мексика 0.0000
1993 Dónde quedó la bolita Комедия, Музыка, Мюзикл Мексика 0.0000
1991 Verano peligroso Guzmán, Adriana, Ligarde, Sebastian, Romo, Pedro , ещё Комедия, Криминал Мексика 0.0000
1990 Goza conmigo Комедия Мексика 0.0000
1990 Furia asesina Ужасы Мексика 0.0000
1990 La risa en vacaciones Комедия Мексика 0.0000
1990 Deliciosa sinvergüenza Ferrel, Pablo, Ibáñez, Paco, Lucerne, Claire , ещё Комедия Мексика 0.0000
1990 La risa en vacaciones 2 Комедия Мексика 0.0000
1989 Los placeres ocultos Zurita, Humberto Детектив, Криминал, Триллер Мексика 0.0000
1989 Placeres divertidos Комедия Мексика 0.0000
1989 La mafia tiembla II Reynoso, David, Reynoso, Jorge Боевик, Драма, Криминал Мексика 0.0000
1988 Sabor a mí Драма Мексика 0.0000
1988 Pero sigo siendo el rey Хорхе Ортис де Пинедо Драма, Мюзикл Мексика 0.0000
1987 El ataque de los pájaros Infante, Sonia, Johnson, Micheala, Sambrell, Aldo , ещё Драма, Ужасы Испания, Мексика 0.0000
1987 Escápate conmigo Guce, Alejandro, Педро Вебер «Чатануга», Хорхе Ортис де Пинедо Комедия, Мюзикл Мексика 0.0000
1985 Fiebre de amor Monden, Carlos, Murray, Guillermo Драма, Мюзикл, Романтика Мексика 0.0000
1985 The Treasure of the Amazon Ireland, John, Брэдфорд Диллман Боевик, Драма, Приключения, Триллер Мексика, США 0.0000
1985 La casa que arde de noche East, Carlos, Сальвадор Пинеда Мексика 0.0000
1984 Siempre en domingo Carr, Vicki, Velasco, Raúl Драма, Мюзикл Мексика 0.0000
1984 Escuela de placer Muller, Pancho Комедия Мексика 0.0000
1984 Cuernos picantes Мексика 0.0000
1984 ¡¡Cachún cachún ra-ra!! (Una loca, loca, preparatoria) Alegría, Alfredo, Arau, Fernando, Delfina, Alma , ещё Драма, Комедия, Мюзикл Мексика 0.0000
1984 Adiós Lagunilla, adiós Ibáñez, Manuel Flaco, Perdigón, Leticia, Педро Вебер «Чатануга» , ещё Драма, Комедия Мексика 0.0000
1983 Buenas, y con... movidas Умберто Элисондо Комедия Мексика 0.0000
1983 Chile picante Barrón, Alfredo Wally, Chain, Angélica, García, Andrea , ещё Комедия Мексика 0.0000
1982 Huevos rancheros Рафаэль Инклан Драма, Комедия Мексика 0.0000
1980 Traficantes de pánico Interlenghi, Antonella, Macchia, Gianni, Stiglitz, Hugo , ещё Боевик, Драма, Триллер Испания, Италия, Мексика 0.0000
1979 Carlos el terrorista Dupeyrón, Ángel, Encinas, Alicia, Ferrel, Pablo , ещё Мексика 0.0000
<